Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Аааааа, гадкая, мерзкая *****!!:жах:
Уйду я от вас...вы меня мышами пугаете...Ящерицу б ещё запостили...Я так обрадовалась, что вы все здесь, я скучала, а вы мне - мышь...:ридаю:
Ну ладно, так пойдет?
d25c4cb2980d.jpg

Останнє редагування:
Религия - ничто!
Наука - всё!

Карму, чакры, ауру и прочую херню - в топку....

Да здравствует свободный открытый рынок.
Долой финансовых регуляторов!!!:D:пиво:
Даешь оффффшорррррр, к черту налоги на прибыль с биржевых спекуляций!!!!!

Останнє редагування:
Ну не всем же быть таксистами.;)

Встречаются как то в степи ишак и прапорщик.
Ишак :"А ты кто?"
Прапор (посмотрел по сторонам, нет никого) :"(гордо) Офицер! А ты кто?"
Ишак (посмотрел по сторонам, нет никого):"Орловский рысак!"

Я люблю эту страну. Которая сначала подписывает договора, а потом их читает 6)

:клас::іржач: только вместо прапорщика массажист микеля,который называет себя врачём,а вместо ишака таксист Знающий,который всем говорит, что он большой ментовский чин:D

п.с. а почему бы тему "Кулуары" не переименовать в "Понты"?!...тогда название больше бы соответствовало содержимому.

Патрик, ты как всегда мимо,;) Ты чётко укладываешься в эти два персонажа.;)

Та да , я забыл:пиво::D Ты фотку Патрика видела? Знаешь как сложно при такой морде доказывать, что он не еврей.:пиво::D

Не видела! :незнаю: Не сподобилась пока...:(

И ты тож. Все мы - таки да. Кроме Великого Нееврея Патрика-Обличителя:молись:!:увага:

По сабжу, Патрику удалось невозможное, сделать немножко евреями полфорума.

Даже выдающемуся Виталию 13 не удалось сделать такое количество форумчан немножко грузинами. Рекорд.:клас: :іржач:

Даже выдающемуся Виталию 13 не удалось сделать такое количество форумчан немножко грузинами. Рекорд.:клас: :іржач:

Не полфорума, а весь! Весь, в полном составе! :увага:
:іржач::іржач::іржач:
Даже китайцев...

Удаляй. Если шо, я знаю, как в личке лепить фотки. :іржач:

Та он и меня в репном камменте назвал словами, за воспроизведение которых здесь мне сразу влепят красную карточку. :іржач:

Особо-одарённый,а смысл изобретать велосипед?! есть же тема "Кто как выглядит"...смотри и любуйся
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=80503&postcount=94

Патрик на приведённых тобой фотках, на твоём лице присутствует печать интеллекта, чего не скажешь про последние годы твоей жизни.:( Деградация личности на лицо.:( Харэ бухать и курить разную дрянь.;)

Назад
Зверху Знизу