Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я по ненашенски не понимаю :незнаю:

Тебе это и не предназначалось. Кому нужно, тот поймёт.

Я специально слегка изменил фразу :D Украинский и русский язык используйте для общения на форуме, если всех вас не затруднит. :пиво:

Нас затруднит. Что не запрещено, то разрешено...

Полтавчик, ты хочешь от меня избавиццо :eek:

Не, тут не... :love:
А вот в ветке про космо... Таки да. :збентежений:

"Мы на горе всем буржуям мировой ... футбол раздуем!" (с) Самый скромный житель Полтавы. :yahoo:

На каком основании?
Вот когда в Правилах будет пункт, запрещающий общение на других языках, тогда и будешь умничать...

Может в Правилах ввести пункт, который будет обязывать переводить фразы на иностранных языках на язык, понятный всем? :клас:
Ну например, на государственный язык Украины, не? ;)

На каком основании?
Вот когда в Правилах будет пункт, запрещающий общение на других языках, тогда и будешь умничать...

Я заранее тебя буду приучать разговаривать на русском языке :пиво:

Может в Правилах ввести пункт, который будет обязывать переводить фразы на иностранных языках на язык, понятный всем? :клас:
Ну например, на государственный язык Украины, не? ;)

Тогда я буду требовать от РН55 переводить его тошнотики на государственный язык Украины. :D

Аналогично, Вы с таким подходом должны употреблять только синтезированние продукты питания. Из соображений дешевизны и хороших вкусовых качеств, например. К чему додумывать? Я сказал только то, что сказал. А именно: это полностью синтетический напиток с большим сроком хранения. ****о, короче. ;) Все, что с большим сроком хранения, употреблять нельзя. Метаболизм отсутствует. Стало быть, неприродное. Косвенно, конечно, но где-то так.
Пусть я и придираюсь к словам, но химически синтезированных пищевых добавок сейчас крайне мало: дешевле и проще их получать из природных бактерий. Ну да ладно.
Насчет большого срока хранения: пиво 12 мес. - это, конечно, феерический амбец.
Но в современном мире Вы хрен найдете пиво со сроком в 7-14 дней, йогурт со сроком 21 день и молоко со сроком 7 дней: физически не хватит времени на передачу всего товара по цепочке от производителя к потребителю.

Воду пью из глубокой скважины, продукты стараюсь, насколько возможно, употреблять натуральные. Напитки и "соки" не пью никакие, ибо, все это пить нельзя. Всякие майонезы, кетчупы, соусы и пр. то же самое. Конечно, городов бех выхлопных газов не бывает, но специально из выхлопных труб не дышу. ;)
У меня лежит пара образцов вод из глубоких скважин.
Так я Вам скажу жесткость у этой водички не то что повышена - она просто зашкаливает.
Результаты по микробиологии у меня пока нет - ждем :)

Я как то мясо катрана к шашлыку готовил замачивая в коле.:)
А мне не нравится кола - от неё мясо приобретает приторный сладкий привкус.

Ай-йя-йя...
Продули металлы... 16ю
Просто стыда натерпелась :(
Угу, нет у нас второго равноценного состава. И что еще хуже всего, нет нормального молодняка.
Лозовой, Поступаленко - светлые пятна.
Лысенко, Барилко и др. - ***** с пляжа.

Не люблю космополитов! :( Это безобразие! :мораль:
Хотя, как я понял, люди часто имеют под этим определением совершенно различные смыслы. Вплоть до комплимента себе любимому - "Гражданин мира - это звучит гордо!" (с) опять Я :збентежений:

Не люблю космополитов! :( Это безобразие! :мораль:
Хотя, как я понял, люди часто имеют под этим определением совершенно различные смыслы. Вплоть до комплимента себе любимому - "Гражданин мира - это звучит гордо!" (с) опять Я :збентежений:

Ой, я сейчас огорчу тебя ещё сильнее -
я ще й москалька :D
можешь меня теперь съесть (тока заколку выплюни :rolleyes:)

Я заранее тебя буду приучать разговаривать на русском языке :пиво:

Модераторы у нас, конечно, самодуры, но штрафовать за несуществующие в Правилах пункты нельзя.
Вообщем, Вячко, bleib ruhig!

Тогда я буду требовать от РН55 переводить его тошнотики на государственный язык Украины. :D

И что от этого изменится? Меньше тошнить станет?

:татышо: Не пали контору... Я именно это и хотел сделать. :украина

Тогда держи аватарку.

66be31360e09.jpg

Назад
Зверху Знизу