Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Билл Клинтон: евреи-эмигранты мешают миру.......................................................................... «Я спросил: «Натан, в чем дело?» – вспоминает Билл Клинтон. – А он ответил: «Я не могу проголосовать за это, потому что я русский;). Я уехал из одной из самых больших стран мира и приехал в одну из самых маленьких. Вы хотите, чтобы я отрезал от нее половину. Нет, спасибо».

Микеле подарок про евреев совков.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас Еблонский вернёццо со стадиона и всё услышим с первых уст

А я не ходил на стадион. Я делал заказ и посматривал матч онлайн. Как-то уныло играла Железяка. Видать, баннер "Бай-бай, Гриша" больше не работает. Выдохся, таксть. И опять "суркисфсьокупил". © :іржач:

А я не ходил на стадион. Я делал заказ и посматривал матч онлайн. Как-то уныло играла Железяка. Видать, баннер "Бай-бай, Гриша" больше не работает. Выдохся, таксть. И опять "суркисфсьокупил". © :іржач:

Та запасным же составом играли...
Жаль, канешна

Та запасным же составом играли...
Жаль, канешна

Та ладно. Просто слили кубок.
Главное, чтоб в субботу на кротах оторвались. Или местные болелы опять будут скандировать "сахтьол симпион"? :D

По-немецки будете в личке друг у друга общаться. А тут на русском или на украинском будьте добры, если вас не затруднит

Это "нерейтинговые" © (olegp) языки. :(

ПыСы: в мессаге Микеле была ещё и фраза на английском (типа стуканул). :D
Анафємо!!! Доколє???

Это "нерейтинговые" © (olegp) языки. :(

ПыСы: в мессаге Микеле была ещё и фраза на английском (типа стуканул). :D
Анафємо!!! Доколє???

Я университетов не заканчивал © Попрошу общаться на нормальном, славянском, языке :) Это пока просьба

"Мы университетов не кончали". ©
Кажется, так звучала фраза.

Славянского языка как-то не доводилось изучать. Казань брал... Латынь учил. Славянский... видать, ниасилил. :незнаю:

Славянского языка как-то не доводилось изучать. Казань брал... Латынь учил. Славянский... видать, ниасилил. :незнаю:

Вячко, давай запрет в Кулуарах для космополитов сделаем? :клас: :D

Я специально слегка изменил фразу :D Украинский и русский язык используйте для общения на форуме, если всех вас не затруднит. :пиво:

Микеле подарок про евреев совков.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zayec, заканчивай боянить. Было уже... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1100842
Очередной вольный перевод руссСМИ. Так что, ты поздно всрався...

По-немецки будете в личке друг у друга общаться. А тут на русском или на украинском будьте добры, если вас не затруднит

В правилах запрещено?
Нас затруднит.

Я университетов не заканчивал © Попрошу общаться на нормальном, славянском, языке :) Это пока просьба

Ну, если просьба, то можно и не реагировать.

Я специально слегка изменил фразу :D Украинский и русский язык используйте для общения на форуме, если всех вас не затруднит. :пиво:

(Ваще-тто правильно писать "окончил университет",
а "закончил" - это разговорная форма.)

Назад
Зверху Знизу