Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Понимаете, с таким подходом, Вы должны на улицу выходить в противогазе, дома воду после обратного осмоса обрабатывать жестким ультрафиолетом, ну а пищу выращивать на более-менее изолированной почве, расположенной либо на песчанике, либо на известняках.

Аналогично, Вы с таким подходом должны употреблять только синтезированние продукты питания. Из соображений дешевизны и хороших вкусовых качеств, например. К чему додумывать? Я сказал только то, что сказал. А именно: это полностью синтетический напиток с большим сроком хранения. ****о, короче. ;) Все, что с большим сроком хранения, употреблять нельзя. Метаболизм отсутствует. Стало быть, неприродное. Косвенно, конечно, но где-то так.
Воду пью из глубокой скважины, продукты стараюсь, насколько возможно, употреблять натуральные. Напитки и "соки" не пью никакие, ибо, все это пить нельзя. Всякие майонезы, кетчупы, соусы и пр. то же самое. Конечно, городов бех выхлопных газов не бывает, но специально из выхлопных труб не дышу. ;)

Останнє редагування:
Так он и не может раствориться: в кислой среде происходит только лишь денатурация белка, но никак не ферментативное или безферментативное разрушение пептидных связей.
Я как то мясо катрана к шашлыку готовил замачивая в коле.:)
Антон Сергеич, я тебе не Ваня.
Учи матчасть. Там после цитаты был значок ©. :D
Пропадает парень, надо щось робити.

Невоспитанные малообразованные полиглотчики! :відстій:
Хотите показать, что мы тут все малограмотные и отставшие? :узі:
Почему я должен пользоваться Гуглем, который выдает мне полную х..ю? :незнаю:
И потом еще полчаса пытаться понять эту х..ю? :dead
:D:D:D:D

(пожимает плечами) кому как, и колечки разные бывают- я своей намедни на ДР колечко за 7000 купил.;)

Ну, своей намедни - это понятно...
А жене таки за 200грн.? :D

Я как то мясо катрана к шашлыку готовил замачивая в коле.:)

Пропадает парень, надо щось робити.
Я его в уксусе замачивал.Катрана есествено. Все равно ****яный вкус.
Кола вредный напиток,но все равно пью,ибо ***** тоже вредный напиток ,а приходица...

Кола вредный напиток,но все равно пью,ибо ***** тоже вредный напиток ,а приходица...
Да там сплошной белок.
Знаю,знаю- ты безнадежен и потерян для общества.:(

Этиловый спирт несет только временный гуманитарный вред (вкупе с удовольствием, кстати;)), а это резиновое ****** тело разрушает.

Через полчаса начало матча, а я не вижу пивных кружек :D

3295014966_e1007e5a40_o.webp

Мне тоже интересно-где такое продается? Нигде не видел.

Мне тоже интересно-где такое продается? Нигде не видел.

У серпні Чернігівське відділення компанії "САН ІнБев Україна" розпочало випуск нового сорту пива ТМ "Чернігівське" - "Старий Чернігів", продаж якого здійснюватиметься виключно в Чернігові та області.

Світле пиво "Старий Чернігів" покликане стати об'єктом гордості рідного краю, оскільки виробляється за старовинним рецептом спеціально для мешканців Чернігівської області.

А ми будемо пити Роганську воду.:D

Ай-йя-йя...
Продули металлы... 16ю
Просто стыда натерпелась :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу