Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Щас, разогнался, буду ходить и фоткать... Делать мне больше нечего....

Щас, разогнался, буду ходить и фоткать... Делать мне больше нечего....
Не, ну а шо ты кошек в мешке предлагаешь? На цвет и вкус фломастеры разные. Может и я надумаю начать новую половую жизнь.:D

Так тебя признавали неадекватным за серьгу в ухе? Вот почему ты советскую власть так не любишь.:D

В левом ухе. Тогда бы это обозначало что ты последний, если мне не изменяет память. Но серьгу можно было носить и в правом.:)
Он там и носит.:D

Ты бы лучше анализы не проводил, а сдал.:)
Он жадный.

У скряги прочные запоры,
у скряги темное окно,
у скряги вечные запоры -
он жаден даже на гавно.

Сегодня кольцо с пальца снял и отдал. Колбасило, конечно, страшно. Сейчас попустило.
Если будут предложения - свистите.
Раньше, перед тем как отдать, не мог сказать?? Мы б его пропили, на зло Дальновиду. И тебе в утешение, и бывшей твоей в отместку и Дальновиду в досаду.. Ну всем хорошо бы было.. Эх.

Вспомнилось....
Я Свое кольцо жене еще на свадьбе отдал ....
С тех пор родилось двое детей и прошло -дцать лет..
У вас, у мышей. все как не у людей.

Вывод: Кока-Кола - это не напиток, а бытовая химия
Ну от кто тебя за язык тянул??
"По морде получили? Распишитесь!"
Расскажи ты... Почему ты считаешь, что я злой?
Потому, что у тебя велосипеда не было!;)

Он там и носит.:D

Он жадный.

У скряги прочные запоры,
у скряги темное окно,
у скряги вечные запоры -
он жаден даже на гавно.

Раньше, перед тем как отдать, не мог сказать?? Мы б его пропили, на зло Дальновиду. И тебе в утешение, и бывшей твоей в отместку и Дальновиду в досаду.. Ну всем хорошо бы было.. Эх.

У вас, у мышей. все как не у людей.

Ну от кто тебя за язык тянул??
"По морде получили? Распишитесь!"

Опорожнился перед сном? :D

В человеке есть только три коробки, - продолжил Тиан …и коснулся лба, груди и зада. – Головная, грудная и жопная. …Мыслительная коробка, сердечная и сральная. …Человек сложен по-умному. Наверху его мысли, то лучшая его часть …со всеми идеями и мечтами. Следующая (коробка) – сердечная, со всеми нашими чувствами, любовью и грустью, радостью, счастьем. …В последней коробке все, что мы зовем низшей каммалой: ****нуться, посрать, сделать человеку подлость без всякого на то повода».

Стивен Кинг. "Темная Башня V: Волки Кальи"

Да ладно, сколько там. Гривен 200, наверное? Это не деньги.

Шальке хоть когда-то надо начинать выигрывать :пиво:

Надеюсь, что никогда!!! Идеальный вариант, если они вообще вылетят из Бундеслиги...:yahoo:

У меня его и сейчас нет... И не страдаю...

Да ладно, сколько там. Гривен 200, наверное? Это не деньги.

Для тебя - нет, а вот для Снайпера...

Вячко, Вылетит Шалька или нет, неважно, главное, чтобы они проигрывали.... Это такой класс!!!!

Останнє редагування:
Вячко, Фаталекс, Александр ... Предлагаю новую форму по бану ...

c421604fcb81.jpg

Не годится. Формулировка "с многократно интеллектуально превосходящими силами" подойдёт только части ХФ. Ну вот, к примеру, разве для mamadu.

Здесь подробный состав. Что там ваще можно пить? Не, если с бодуна, то понятно... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья ржачная, конечно :)

Фенилаланин же, становится токсичным, в сочетании с другими аминокислотами и белками.
А ничего, что фенилаланин - незаменимая аминокислота? :D
Правда для тех, у кого выявлена фенилкетонурия, он таки да, опасен:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилкетонурия
Но только для них.

E338 — орто-фосфорная кислота — химическая формула H3PO4. Внешний вид — бесцветная или со слабым жёлтым оттенком ***кость в слое 12-15 мм при рассмотрении на белом фоне, со слабым запахом. Неограниченно растворима в воде, образует растворы любых концентраций. Пожаро- и взрывоопасна.
А схемотехники все пользуют и пользуют ортофософорную кислоту при пайке. И никаких взрывов.

С крестьянами в Индии все понятно: на щелочных почвах кока-кола действительно дает эффект. А вот на наших черноземах хрен даст.

Назад
Зверху Знизу