Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У меня небольшие изменения: Притекс/Воля в моем доме интернет пока не раздает. А вместо Барса там Триолан. Вариантов нету, заказал подключение у них. Кто что может сказать плохого/хорошего?

У меня небольшие изменения: Притекс/Воля в моем доме интернет пока не раздает.

на фиг тот ****ский притекс. интернет через день отваливается. а еще офисе на потлавском у них блохи, видимо, чтобы меньше жаловаться ходили:D капец просто. я сначала газам не поверила, потом сбежала:D

.....

В человеке есть только три коробки, - продолжил Тиан …и коснулся лба, груди и зада. – Головная, грудная и жопная. …........».

Стивен Кинг. "Темная Башня V: Волки Кальи"

"Жопная" в оригинале было "ki-box".
В каком-то из эпизодов прозвучала фраза: "Харэ думать своим ki-box'ом!" :іржач:

:іржач:

Замоченный в кокаколе шашлык никуда не растворяется за двое суток. :D

С коровой было много возни. Моментами казалось, ее вообще
невозможно ободрать. Когда с нее стали сдирать шкуру, шкура
разорвалась и под ней показались мускулы, скрученные, как
высохшие корабельные канаты.

Между тем откуда-то притащили мешок картофеля и, не
надеясь на успех, стали варить эти сухожилия и кости, в то
время как рядом, у малой кухни, повар в полном отчаянии стряпал
офицерский обед из кусков этого скелета.

Эта несчастная корова, если можно так назвать сие редкое
явление природы, надолго запомнилась всем, и можно почти с
уверенностью сказать, что, если бы перед сражением у Сокаля
командиры напомнили солдатам о лисковецкой корове, вся
одиннадцатая рота со страшным ревом и яростью бросилась бы на
неприятеля в штыки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья ржачная, конечно :)

А ничего, что фенилаланин - незаменимая аминокислота? :D
Правда для тех, у кого выявлена фенилкетонурия, он таки да, опасен:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилкетонурия
Но только для них.

А схемотехники все пользуют и пользуют ортофософорную кислоту при пайке. И никаких взрывов.

С крестьянами в Индии все понятно: на щелочных почвах кока-кола действительно дает эффект. А вот на наших черноземах хрен даст.

Да ржачная, о чем речь? Я, собсно, показал содержание этого напитка, только и всего. А оно таково, что, кроме воды с углекислотой, все остальное - синтетическое ****о. Можно на каждый компонент выложить более наукообразную инфу и не писАть, что Колой моют двигатели, но ****ом от этого она быть не перестанет. Почти у всех людей за 50 лет на это ****** реагирует печень. А так, можно пить, конечно. Особенно, с чипсами хорошо. Месяца на три жизни хватит. ;)

Тем не менее опыты, описанные в ней я проводил. Замоченный в кокаколе шашлык никуда не растворяется за двое суток. :D
Так он и не может раствориться: в кислой среде происходит только лишь денатурация белка, но никак не ферментативное или безферментативное разрушение пептидных связей.

А кокакольщики говорят, что там из червей каких-то южноамериканских вытяжки или что-то такое есть.

Кстати - Дальновид, ты воду из-под крана пьешь?

Да ржачная, о чем речь? Я, собсно, показал содержание этого напитка, только и всего. А оно таково, что, кроме воды с углекислотой, все остальное - синтетическое ****о. Можно на каждый компонент выложить более наукообразную инфу и не писАть, что Колой моют двигатели, но ****ом от этого она быть не перестанет. Почти у всех людей за 50 лет на это ****** реагирует печень. А так, можно пить, конечно. Особенно, с чипсами хорошо. Месяца на три жизни хватит. ;)
Понимаете, с таким подходом, Вы должны на улицу выходить в противогазе, дома воду после обратного осмоса обрабатывать жестким ультрафиолетом, ну а пищу выращивать на более-менее изолированной почве, расположенной либо на песчанике, либо на известняках.

А еще меня радует борьба со всеми бактериями в организме.

Прокипячу, потом пью

Это все и объясняет!

Ты про кошенильных червей, которые производят краситель для Coca-Cola? :)

Точно! А писали, что они придают этот терпко-*****ьный вкус.

Думаешь, он "таки да"? :eek:

Папрашу! Вы, Поручик, на зоне не сидели и не должны знать этот сленг:D

Поручик, я нашел, смотри:

pigsticker - Annahme einer beleidigenden, auf dem unbewiesenen Annahme, dass man (ein Mann) hat *** mit Schweinen basiert. The term is meant to question intelligence and/or masculinity. Der Begriff gemeint ist die Intelligenz und die Frage / oder Mаеnnlichkeit.

Правильно?

Поручик, я нашел, смотри:

pigsticker - Annahme einer beleidigenden, auf dem unbewiesenen Annahme, dass man (ein Mann) hat *** mit Schweinen basiert. The term is meant to question intelligence and/or masculinity. Der Begriff gemeint ist die Intelligenz und die Frage / oder Mаеnnlichkeit.

Правильно?

Genau so. :іржач:

Назад
Зверху Знизу