Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
Всё равно....
Не мели чепуху...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно....
Не мели чепуху...
Давай сканы, тьфу, фото "наших".А чем докажешь?![]()

Щас, разогнался, буду ходить и фоткать... Делать мне больше нечего....

Я знаю почему ты злой![]()
Не, ну а шо ты кошек в мешке предлагаешь? На цвет и вкус фломастеры разные. Может и я надумаю начать новую половую жизнь.Щас, разогнался, буду ходить и фоткать... Делать мне больше нечего....

Шо ты постишь!!! Хочешь Дальновида до инфаркта довести....
Да расскажи....![]()
Расскажи ты... Почему ты считаешь, что я злой?

Бавария выиграла![]()
Я расстроен... Это да...
П.С. Главное, чтобы в воскресенье всё в порядке было...

Так тебя признавали неадекватным за серьгу в ухе? Вот почему ты советскую власть так не любишь.![]()
Он там и носит.В левом ухе. Тогда бы это обозначало что ты последний, если мне не изменяет память. Но серьгу можно было носить и в правом.![]()

Он жадный.Ты бы лучше анализы не проводил, а сдал.![]()
Раньше, перед тем как отдать, не мог сказать?? Мы б его пропили, на зло Дальновиду. И тебе в утешение, и бывшей твоей в отместку и Дальновиду в досаду.. Ну всем хорошо бы было.. Эх.Сегодня кольцо с пальца снял и отдал. Колбасило, конечно, страшно. Сейчас попустило.
Если будут предложения - свистите.
У вас, у мышей. все как не у людей.Вспомнилось....
Я Свое кольцо жене еще на свадьбе отдал ....
С тех пор родилось двое детей и прошло -дцать лет..
Ну от кто тебя за язык тянул??Вывод: Кока-Кола - это не напиток, а бытовая химия
Потому, что у тебя велосипеда не было!Расскажи ты... Почему ты считаешь, что я злой?

Он там и носит.
Он жадный.
У скряги прочные запоры,
у скряги темное окно,
у скряги вечные запоры -
он жаден даже на гавно.
Раньше, перед тем как отдать, не мог сказать?? Мы б его пропили, на зло Дальновиду. И тебе в утешение, и бывшей твоей в отместку и Дальновиду в досаду.. Ну всем хорошо бы было.. Эх.
У вас, у мышей. все как не у людей.
Ну от кто тебя за язык тянул??
"По морде получили? Распишитесь!"
Потому, что у тебя велосипеда не было!![]()

В человеке есть только три коробки, - продолжил Тиан …и коснулся лба, груди и зада. – Головная, грудная и жопная. …Мыслительная коробка, сердечная и сральная. …Человек сложен по-умному. Наверху его мысли, то лучшая его часть …со всеми идеями и мечтами. Следующая (коробка) – сердечная, со всеми нашими чувствами, любовью и грустью, радостью, счастьем. …В последней коробке все, что мы зовем низшей каммалой: ****нуться, посрать, сделать человеку подлость без всякого на то повода».
Стивен Кинг. "Темная Башня V: Волки Кальи"
Раньше, перед тем как отдать, не мог сказать?? Мы б его пропили, на зло Дальновиду. И тебе в утешение, и бывшей твоей в отместку и Дальновиду в досаду.. Ну всем хорошо бы было.. Эх.
Шальке хоть когда-то надо начинать выигрывать![]()

Потому, что у тебя велосипеда не было!![]()
Да ладно, сколько там. Гривен 200, наверное? Это не деньги.
Статья ржачная, конечноЗдесь подробный состав. Что там ваще можно пить? Не, если с бодуна, то понятно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ничего, что фенилаланин - незаменимая аминокислота?Фенилаланин же, становится токсичным, в сочетании с другими аминокислотами и белками.

А схемотехники все пользуют и пользуют ортофософорную кислоту при пайке. И никаких взрывов.E338 — орто-фосфорная кислота — химическая формула H3PO4. Внешний вид — бесцветная или со слабым жёлтым оттенком ***кость в слое 12-15 мм при рассмотрении на белом фоне, со слабым запахом. Неограниченно растворима в воде, образует растворы любых концентраций. Пожаро- и взрывоопасна.