Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я еще не развиртуализировался. Вживую меня знает 2-3 человека, заочно - еще один. Ни с одной дамой с форума не знаком. И в любом случае говорю сразу: я занимаю потребительскую позицию. Отдавать свои эмоции не планирую.

Я не про форум, а про Германию....

Виталику посвящается. Заезжено правда немного уже, но видео в тему.

7pKrVB5f2W0

Блин! Надо зрание проверить. Я был уверен, что он уже в противогазе на фотке...
Ефрейтор Дальновидов, команды "Газы" не было, почему Вы одели противогаз?:мораль:
Я его еще не одевал.:збентежений: (С) :D

Я еще не развиртуализировался. Вживую меня знает 2-3 человека, заочно - еще один. Ни с одной дамой с форума не знаком. И в любом случае говорю сразу: я занимаю потребительскую позицию. Отдавать свои эмоции не планирую.

Так! Ты наших девушек не тронь! :дуель:
Тебе сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1092759&page=7

Я не про форум, а про Германию....

Ты знаешь, я полтора года провел в Ханты-Мансийском АО. Дык вот что я понял: чувство ностальгии не выдумка. После года там назад тянуло сострашной силой.

• Це лайк!
Реакції: GR_
RosenBier.jpg

Ты знаешь, я полтора года провел в Ханты-Мансийском АО. Дык вот что я понял: чувство ностальгии не выдумка. После года там назад тянуло сострашной силой.

Да... Что есть, то есть. У меня теперь две ностальгии...
А недавно заметил, что я думать стал по-немецки.... Пипец...

В Германии тётки страшные....

Я же сказал: "из наших"! Читай внимательно!

Посидел пару часов с одногруппником в пиццерии, выговорился. На душе стало легче.
Телу, кстати, стало намного легче: уже 100 кг вместо 115 пару месяцев назад. Вот тебе и первая выгода! :)

Я вот подумал, во что превращаются дети...
Дальновид, такой золотой ребёнок был, а что получилось.....
neu-1.webp

Назад
Зверху Знизу