Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да, посоветуй ему одеть противогаз и не снимать его даже на ночь.:D

Мне так кажется, что для Дальновида много чести, читая его он мне клыгана напоминает, по трезвому такого не напишешь.:D

Блин! Надо зрание проверить. Я был уверен, что он уже в противогазе на фотке...

Мне так кажется, что для Дальновида много чести, читая его он мне клыгана напоминает, по трезвому такого не напишешь.:D

Это молоко так действует. В больших дозах...

Взрослые люди молоко переваривать не могут, только дети... Вот и результат...

...Человеческий организм переваривает молоко благодаря особому ферменту — лактазе. Изначально он вырабатывался только в организме грудных детей, чтобы пить материнское молоко. Однако некоторые люди имели "дефект", благодаря которому фермент вырабатывался их кишечником всю жизнь. Именно способность пить молоко дала им конкурентное преимущество среди жителей Северной Европы, ощущавших недостаток кальция и витамина D. И они сами, и их потомство были здоровее. Постепенно этот ген распространился среди всех жителей Северной Европы. А у китайцев, аборигенов Америки, Австралии и Восточной Африки, коренных народов Севера этот ген не появился, поэтому они не пьют молоко...

©3.14зжено

*****ня! :мораль:
Сиводня токо это!!!

xpl3Np7hxmQ

А что тебе нравится?

Люблю соки: яблочный, персиковый, апельсиновый. Ужасно обожаю многие виды чаев: например Хейлис, Принцесса Гита (каркаде), др. Не отказываюсь ни от какого.
Ну и компоты и минералка само собой. Редко - лимонад

*****ня! :мораль:
Сиводня токо это!!!

xpl3Np7hxmQ

Не люблю Миргородскую. Она слишком соленая. "София Киевская" лучше

Та... Первый брак - по любви, второй - по расчету, третий - по привычке. Ничего не имеет такого накала, чтобы не потерлось временем. Главное, чтобы не по дури.

Я уже писал: в планах заняться потреблядством. То есть поибаццо - запросто, о серьезных отношениях думать не планирую. Второй налетать на те же грабли - ну его ***.
Хотя... Хто его знает...

Я уже писал: в планах заняться потреблядством. То есть поибаццо - запросто, о серьезных отношениях думать не планирую. Второй налетать на те же грабли - ну его ***.
Хотя... Хто его знает...

Может быть тебе что-нибудь здесь подсмотреть? Есть неплохие экземпляры из наших...

Хотя... Хто его знает...

Тока будь осторожен.

jnKUTqXcjQk

Может быть тебе что-нибудь здесь подсмотреть? Есть неплохие экземпляры из наших...

Я еще не развиртуализировался. Вживую меня знает 2-3 человека, заочно - еще один. Ни с одной дамой с форума не знаком. И в любом случае говорю сразу: я занимаю потребительскую позицию. Отдавать свои эмоции не планирую.

Назад
Зверху Знизу