Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну из полыни и чо?

Привет всем.
Есть два вопроса, в специализированные форумы лезть не хочу.
1. Что лучше из локалок: Барс или Притекс.
2. Сколько приблизительно стоит простейший руль на ланос. Без всяких наворотов типа подушки безопасности и ГУР. Т.е. по сути баранка с сигналом в центре.

Роганская, возле круга 45го троллейбуса. А что, район влияет на качество?

Все может быть... В принципе один хрен, но я бы выбрала Притекс, вроде у них сейчас качество налаживается. Они теперь Воля, а те взялись навести порядок.

Ну из полыни и чо?

Это абсент.

Роганская, возле круга 45го троллейбуса. А что, район влияет на качество?

Кажется, Виталия таки выставили за порог. :rolleyes:

P.S. "Притекс" в любом случае ****о. Я ещё ни одного человека не встречал, кто был бы им доволен.

Зря, Воля заключила договор с Укртелекомом и убирает все кабеля под землю, где уже убрали - инет работает отлично.

Кажется, Виталия таки выставили за порог. :rolleyes:

Сегодня кольцо с пальца снял и отдал. Колбасило, конечно, страшно. Сейчас попустило.
С удовольствием развиртуализируюсь для посиделок с кем-нить, т.к. держать меня больше ничто не будет. Но слегка попозже, эти выходные буду забываться по возможности в жестком ритме. Если будут предложения - свистите.

Зря, Воля заключила договор с Укртелекомом и убирает все кабеля под землю, где уже убрали - инет работает отлично.

Что "зря"? Воля что-то неправильно сделала? Или тот, кто на нее плохо думает - зря?

Зря Поручик говорит что ****о :)

Одногруппник советует волю/притекс. Наверное, буду к ним подключаться.

А че кольцо отдал? Из вредности? :(

Не понял. А что с ним надо было делать? :confused:
Я его отдал в знак того, что жгу мосты. Путь назад в принципе возможен, но если я заберу вещи и уйду (а я пообещал до вечера пятницы свалить), то выставлю максимально болезненные условия со своей стороны. Что равносильно любому пресечению попыток вернуться.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ужас.
Не люблю, когда люди разводятся.
Особенно в таком ключе.

Да, и Притекс - гавно

А что с рулём случилось? :confused:

Старый, грязный, обшивка отслоилась от каркаса (он сейчас тупо вдоль кругового обода в верхней его части проворачивается). Сегодня с утра сел в машину, а из-за влажности вся грязь с руля тупо на мои руки начала перелазить.

на почте есть пункт приёма платежей кабельного и интернета. можно там узнать

Что узнать? Какая локалка лучше? А на почте это точно знают? :ги:

Не понял. А что с ним надо было делать? :confused:
Я его отдал в знак того, что жгу мосты....

Не знаю, так просто спросил. Если символически, "по духу разобщения", тогда понятно. Я никогда не задумывался над этим, честно. А тут как-то поразило. Для меня это было бы как-то слишком. Ну, одеть на другую руку еще куда ни шло. Ведь это кольцо - уже часть меня: 20 лет.

Назад
Зверху Знизу