Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, вот тебе на. Это почему же? Я не люблю носить кольца,перстни и пр херню.нехороший человек![]()
Ну и хер с ним.Для уточнения
Вот пост Ферокса, за который он получил предупреждение.
Тю, вот тебе на. Это почему же? Я не люблю носить кольца,перстни и пр херню.
Для уточнения
Вот пост Ферокса, за который он получил предупреждение.
Капсом какбэ пользуются и модераторы. Сколько слов подряд капсом разрешено?

С толку сбиваешь одиноких наивных женщинТю, вот тебе на. Это почему же? Я не люблю носить кольца,перстни и пр херню. Ну и хер с ним.

Ну, если модеры..............

17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Я всё больше и больше убеждаюсь, что правила никто не читает![]()
Да,да , это еще одна причина. Так я ж скрашиваю их одиночество, иногда.С толку сбиваешь одиноких наивных женщин![]()

Я не спорю, просто уточняю.
На форуме действительно довольно часто встречаю выделение капсом чего-то значительного на взгляд пишущего, ну максимум четыре слова подряд (чаще всего не больше двух). Такое встречала и у модераторов.
Я и сама могу выделить слово капсом. Вот теперь и хочу узнать - а одно-два слова неоскорбительного характера можно иногда выделять?
Модеры правильно сделали![]()
Лучше подчёркиванием или жирным текстом

Не надо мне предлагать того, чего ты сам не употребляешь...
Колу не предлагаю
Колы разные бывают... Пепси я пью, а Коку нет...

Чем одна херня отличается от другой?Колы разные бывают... Пепси я пью, а Коку нет...

Шо ты выпил??? Смотри, овощем станешь...Пей что нравится. Я сейчас Ботаник выпил![]()
Чем одна херня отличается от другой?![]()

Чем одна херня отличается от другой?![]()
По вкусу отличаются

Культпоход на МХ-Шахтер?С удовольствием развиртуализируюсь для посиделок с кем-нить, т.к. держать меня больше ничто не будет. Но слегка попозже, эти выходные буду забываться по возможности в жестком ритме. Если будут предложения - свистите.

Я пиво по вкусу различаю, а колы мне как то одинаков- пью эту гадость редко.Немного другой вкус