Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ребят, а почему спиртное не берёт,
а вот песня, какой-то простецкий шансон, пробирает так неожиданно!
Сижу слушаю - уже десяток раз наберётся.
Вот-вот скатиццо скупая, но мокрая слеза :(

Потому что, общечеловеческие ценности важнее демократических.

Ты когда слушала про "Разом нас багато, нас нэ подолаты", слез же не было. Вот видишь.:D

Очень люблю авторскую песню.:пиво:

Голубь - это заразная птица. Они распространяют болезнь - орнитоз.

Люди опаснее. Я их боюсь больше голубей.:D

Останнє редагування:
Доцент заставил бы © :yahoo:
таки справедливость в действии.
Гражданин, ратующий за гражданственность должен говорить на государственном языке :yahoo:
Не могу не проаплодировать стоя.

зы: граждане, случайно никто не знает, от чего пимьма, отосланные с gmail начинают возвращаться как спам при том, что массовой рассылки не проводилось?

Гражданин, ратующий за гражданственность должен говорить на государственном языке :yahoo:

Я всегда об этом говорил :yahoo:

Irka, пасиб за похлопывания. :D
Я користуюсь українською в житті частіше, ніж російською. Тому для мене ХФ - це додаткова практика на російській, щоб не забути.
Якщо це для тебе стало відкриттям у саму худшу сторону, то звиняй. :незнаю:
Звісно, ти будеш вважати, що це саме для "дівок з насінням", але хай це тебе не турбує так, як іноді мене турбують дівки. :rolleyes:

зы: граждане, случайно никто не знает, от чего пимьма, отосланные с gmail начинают возвращаться как спам при том, что массовой рассылки не проводилось?

Если шлешь на мэйл.ру, то вернется всё. РусоМайлофобия gmail обернулась войной между ними. :клас:

Всё правда. Ну могу разве заменить слово "малообразованные" на "люди, без кругозора".

Новенького не попортьте-то хоть!

Я предупреждаю, что будут штрафы. Ибо достали уже своими придирками

Назад
Зверху Знизу