Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я не в курсе, а что Дальновид в запое был? Интересно, кто выводил и каким образом?

Наливай!

0e3c4fc22f33.jpg

***яяяя... У меня аж слюна пошла...
Садюга ..

Просто по рассказам львовян город не является ортодоксально русофобским (тем более с некоторыми львовскими русофилами я знаком). Поеду просто на разведку

Натахин пакет с заданием не вскрыл еще. Понятно.
Как можно выступать за союз с Россией и при этом не пить? Непонятно.

Вот, пока все в сборе, а Микельки нет - смотрите, какое солнышко!!!

index_dyson.jpg

Бэээээээээээээээээээ, какая гадость!
Я щас опять за одной мерзостью охочусь... Черного отвадил ходить на мою террасу, перцем его засыпал... Теперь рыже-белый лазит. Купил вискаса, щас туда крысиного яда насыпли и выложу... Пусть сдохнет, нечисть!

Бухал по баням? **** какая!

Нехай їде. Південно-східну гілку метро на Івано-Франківськ почне рити ...

Натахин пакет с заданием не вскрыл еще. Понятно.
Как можно выступать за союз с Россией и при этом не пить? Непонятно.

Дык, под прикрытием... Шоб никто не догадалси...
А вдруг в коляду гуцулы возьмут? А у них строго, толпа ряженых мужиков две недели от хаты к хате колядуют, не дай боже кто полтишок накатит - выгоняют... Из наших земляков мало кто такое выдержит...

Бэээээээээээээээээээ, какая гадость!
Я щас опять за одной мерзостью охочусь... Черного отвадил ходить на мою террасу, перцем его засыпал... Теперь рыже-белый лазит. Купил вискаса, щас туда крысиного яда насыпли и выложу... Пусть сдохнет, нечисть!

Ну ты и живодёр, Мик! Низя же так! Тебя надо штрафовать за негунанное отношение к братьям меньшим

Ну ты и живодёр, Мик! Низя же так! Тебя надо штрафовать за негунанное отношение к братьям меньшим

Коты не братья, они враги и предатели. Я никогда не обижу ни одно животное, кроме кошаков и голубей...
Кроме того, почему я должен терпеть, что эта ***** ко мне на террасу ходит? Не хочу я.

П.С. Как ты думаешь, крысиный яд на кошатню действует?

А что является объектом?

То ему в "Крыйивку" захотелось. Хотя я подозреваю, что он там Зирку попытаецца разыскать. :D

Не знаю, не пробовал. Может и ****. Только если чем-то занимаешься ты - это не значит, что этим должны заниматься все остальные

Баня без бухла и развратных девок? :confused:
Прожигаешь жизнь зазря. :незнаю:

Не знаю, не пробовал. Может и ****. Только если чем-то занимаешься ты - это не значит, что этим должны заниматься все остальные

Не волнуйся ты так! Конечно не будут все остальные бухать по баням! Ну я точно!

А тебе хорошая песня в подарок, припев должен тебе просто очень понравиться:

ifjtg2LZ7jY

То ему в "Крыйивку" захотелось. Хотя я подозреваю, что он там Зирку попытаецца разыскать. :D

Так там прям на входе наливают, особенно "***ам и ********"(с)....
Вот не знаю, ежели откажешься пускают? Как то недовольных, что мало подносят видел, отказавшихся нет....

Назад
Зверху Знизу