Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Можно и с нежирной сметаной. Так даже "мягче" вкус получается. Правда, всё равно нездравое блюдо. :незнаю:

Пробовал. Действительно мягче по вкусу. Но это не наш метод.
Можно готовить только с учетом, что кто-то туда "положит лицо", в качестве сметанной маски...

так седня же йом кипур... заканчивается пост в 18:22..

Ни хера себе... для меня это открытие.
И шо, действительно все определяется с точностью до минуты?

Пробовал. Действительно мягче по вкусу. Но это не наш метод.
Можно готовить только с учетом, что кто-то туда "положит лицо", в качестве сметанной маски...

Ни хера себе... для меня это открытие.
И шо, действительно все определяется с точностью до минуты?

более того - в разных городах по разному, плюс минус 5-7 минут..
сегодня машин на дорогах нет вообще. только скорые помощи и полиция.. и велосипеды и роллеры по трассам и дорогам свободно катаются.. и погодка хорошая, даже дождик с утра капал, что редкость для середины сентября.

более того - в разных городах по разному, плюс минус 5-7 минут..
сегодня машин на дорогах нет вообще. только скорые помощи и полиция.. и велосипеды и роллеры по трассам и дорогам свободно катаются.. и погодка хорошая, даже дождик с утра капал, что редкость для середины сентября.

Так а к чему привязка идет?

"Пост,матушка,до первой звезды..."
"ЗвИзду князю Суворову!"(С)

Прут, даже звезды не стоят на месте. И сегодня звездная карта не такая, как видели ее сыны израилевы до египетского пленения.

Так а к чему привязка идет?

Прут, даже звезды не стоят на месте. И сегодня звездная карта не такая, как видели ее сыны израилевы до египетского пленения.

Нет ничего крепче традиций-ты шо думаешь шо ортодоксы сверяются по времени с обсерваториями? Сказано шо в шесть двадцать два взошла первая звезда-значит она взошла,а то шо ты её не видишь,так это твои проблемы и личное несовершенство.

насколько я знаю, три звезды на небе определяют начало и конец еврейского дня.

Ты шо, не русский ?:іржач:

Наш вице-канцлер женился (или?)! Поздравим новобрачных и пожелаем им здоровья и счастья в личной жизни.
hochzeit_09_09_09_w_892998p.jpg

П.С. Не знаю, детишек им надо желать, или нет....:D:D:D

Это Гвидо, шо ли ?

насколько я знаю, три звезды на небе определяют начало и конец еврейского дня.

А я думал, 7 звездочек у вас котируются

и из христианских демократов (если есть такая партия) тоже есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэр Гамбурга

ПС Хопля ! уже бывший...:D

Fritz, ты уже поздравил молодоженов?:іржач:

Назад
Зверху Знизу