Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вячко, если бы ты только знал, сколько я одобрительных отзывов получил на пост 6002, ты бы просто одурел...

ГАДЫ!!! И до меня добрались :( Удалили мою Франческу Марию Агнес! Это самое совершенное создание в мире :(

А мне которую ночь ужасы снятся...Вот и сегодня - то с работы меня уволили, то кобры...правда, они друг друга искусали и подохли, но всё равно неприятно! Короче, нет покоя ни днём, ни ночью.:ридаю:

У меня температура скачет с +38 до 35.5 ... Мне уже все пофиг, домой бы добраться :(

Щас вирус какой-то ходит, вот он и нагоняет температуру.

Таки да!
У меня дома все "лежат".
Причем "Шурик. Ты *******. Заразил всех!" началось еще со вторника...

Ну так а шо ж ты заразы в дом принёс. :D
Выздоравливайте.
Хуже так, как у меня уже второй год: ничё особо не болит, но как вечер - так температура. А наутро как и не было.
А вирус пройдёт и будете как новые.

Ну так а шо ж ты заразы в дом принёс. :D
Выздоравливайте.
Хуже так, как у меня уже второй год: ничё особо не болит, но как вечер - так температура. А наутро как и не было.
А вирус пройдёт и будете как новые.

У меня у супруги температура на протяжении всей жизни регулярно опускается до 34, 5 градусов. Когда заболевает, температура всегда опускается, а только потом появляется жар.

Я иногда из за этого переживаю. Уж очень иногда хладнокровная.:іржач:

Щас вирус какой-то ходит, вот он и нагоняет температуру.

У меня дочка второй день с соплями дома. Нам теперь с ней нельзя целоваться при встрече и расставании. :плачу:

Таки да!
У меня дома все "лежат".
Причем "Шурик. Ты *******. Заразил всех!" началось еще со вторника...

Отож, всяку фігню у ніздрі засовувати! :ги:

мдя ... тут причин может быть вагон и маленькая тележка ...
свою искали?

Ну вот, малые и меня "наградили" - шнобиль мой не дышит ващще. Хотя бы температуры нет, и на том спасибо. :(

А мне которую ночь ужасы снятся...Вот и сегодня - то с работы меня уволили, то кобры...правда, они друг друга искусали и подохли, но всё равно неприятно! Короче, нет покоя ни днём, ни ночью.:ридаю:
Отличненько!

Назад
Зверху Знизу