Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
В принципе, так как всё относительно, я тут подумал, что коты не так уж и плохи... Это смотря с чем сравнивать.... Если их сравнить с московской недалёкой простушкой, которая пыжится, пытаясь показать, какая она умная, то коты, вообщем, очень даже ничего...

В принципе, так как всё относительно, я тут подумал, что коты не так уж и плохи... Это смотря с чем сравнивать.... Если их сравнить с московской недалёкой простушкой, которая пыжится, пытаясь показать, какая она умная, то коты, вообщем, очень даже ничего...

Микеле, прекращай. Я серъёзно говорю

Ты злой!

Но справедливый.

.

..

Вкладення

• 663761_ne-voruj-kotov.thumbnail.webp
    663761_ne-voruj-kotov.thumbnail.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 64
Микеле, уползай уже втыкать Дортмунд с баранцями.

Котэ и так в равновесии. А мы - нет. А когда котэ, то да.;)
Ну в принципе.....да, коты - мусоросборники, в целительском значении этого слова. Если они с тебя грязь собирают, то ты действительно чувствуешь себя более собрано. Тори, но это не перебор, не?

Ну в принципе.....да, коты - мусоросборники, в целительском значении этого слова. Если они с тебя грязь собирают, то ты действительно чувствуешь себя более собрано. Тори, но это не перебор, не?

Не, мой кот тешит моё эстетическое чувство. И кошкокартинки тож. Я на них смотрю и радуюсь.

Микеле, уползай уже втыкать Дортмунд с баранцями.

Ага, по SAT1 уже идёт...

И не будет ничего... У нас же честные модеры, за правду не банят...

Вячко какбе намекаед тебе, чтобы ты начинал завязывать глумиться над петушковатыми гастарбайтерами. Вероятно это угроза с его стороны.

Да? А разве я называл какие-то имена???

Всем споки, таки ж завтра на работу.
Котовых снов и доброй ночи.:поцелуй2:

Ты злой!

Но справедливый.

.
"Я теперь буду хорошим и справедливым и буду делать людям хорошо.А кто не захочет моего хорошо-тому я такое устрою!"
к-ф "Айболит 66" монолог Бармалея.

Назад
Зверху Знизу