Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ребенок пришел из школы, рассказывает. Сегодня к ним в школу приезжали Добкин с Кернесом. Детей с утра закрыли в классах, не выпускали на перемены, не разрешали переходить из класса в класс. В туалет- по одному (только во время урока?), молча. После окончания занятий организованно, всеми классами выводили за территорию школы. Зачем весь этот *****изм, кто может объяснить? ***ть, что это за ****ы?!!

Это мы в одной школе детей учим?
Мой тоже возмущен. Не смог попасть на вокал после 5 урока. Не выпустили. и постоянно стращали, чтоб не пикнули.

Это мы в одной школе детей учим?
Мой тоже возмущен. Не смог попасть на вокал после 5 урока. Не выпустили. и постоянно стращали, чтоб не пикнули.

Сорокапятка жжОт. :іржач:
А мой таки освоился в 116-й.

Ничего, и туда тоже придут Допа с Гепой:D

Там уже в коридоре торчит охранник дочки Протаса. :D
Но он хоть не мешает детям бегать на переменках или ходить в пенде. :незна.:

Школа причем? Это художества этих *******ов.

ну как ты себе это представляешь? типа Д и Г сказали, мол, никаких детей не хотим видеть? или "хотим тишину"?? это все решение руководства школы.

ну как ты себе это представляешь? типа Д и Г сказали, мол, никаких детей не хотим видеть? или "хотим тишину"?? это все решение руководства школы.

Да так и представляю: позвонил начальник охраны и, в связи с приездом важных государственных мужей, потребовал выполнить то-то и то-то.
Как администрация школы может додуматься запретить открывать окна в классах в течение всего дня? Какой смысл в этом? :confused:

Если бы это было единственной возможностью от него избавиться...я б убила его. И зарыла бы где-то в уютном местечке. Себе - не, мне мои пальцы нравятся.:rolleyes:
не, там надо доказывать именно свое нежелание жить с этим человеком, а не то, что ты его считаешь очень плохим.
Поэтому рубить надо, как я поняла, свой палец.

не, там надо доказывать именно свое нежелание жить с этим человеком, а не то, что ты его считаешь очень плохим.
Поэтому рубить надо, как я поняла, свой палец.

Та мало ли, шо там надо...проще и полезней зарубить мужа. ;)

Как администрация школы может додуматься запретить открывать окна в классах в течение всего дня? Какой смысл в этом? :confused:

А шо, есть ******, которые хотят этих двух Парней Особой Ценности грохнуть?

Та мало ли, шо там надо...проще и полезней зарубить мужа. ;)
Тори, я тебя спросила, вот если бы по этому самому закону надо было себе палец отрубить и ты- в разводе. Отрубила бы?

Да так и представляю: позвонил начальник охраны и, в связи с приездом важных государственных мужей, потребовал выполнить то-то и то-то.

тоже верно...
хотя.. может чтоб не ляпнули чего то чего не надо.. дети ведь..
с другой стороны нахуя это надо Д и Г?

Тори, я тебя спросила, вот если бы по этому самому закону надо было себе палец отрубить и ты- в разводе. Отрубила бы?

Не. Я бы шото другое придумала и была бы даже лучше, чем в разводе. Рубить свои длинные, красивые пальчики с овальными, жуткоклёвыми ногтями из-за какого-то мудака - нет.:D

Не. Я бы шото другое придумала и была бы даже лучше, чем в разводе. Рубить свои длинные, красивые пальчики с овальными, жуткоклёвыми ногтями из-за какого-то мудака - нет.:D
А тогда прикинь: ты - все еще его жена :D

А шо, есть ******, которые хотят этих двух Парней Особой Ценности грохнуть?
Невозможно понять логику этих ****ов. Возможно, они считают, что это им солидности добавляет. Вообще, "наклонять" окружающих "надо-не надо" по любому поводу - черта гепиного характера. Он таким образом, видимо, самоутверждается в собственных глазах.

Назад
Зверху Знизу