Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трындец какой-то, сглазили "ОГО" ...
Виталик и Мышь, а по сколько вы платите за интернет с такими скоростями?
это без ограничений? платите провайдеру за всё?
а то я совершенно не в курсе что по чем и как в украине сейчас..
)А я вот думаю, стОит ли дома на ОГО переходить или нет...
Айпиком-более,менее ровная компания.Не стОит. ****о, а не интернет. Конечно, когда я с локалки спрыгнул на ОГО, поначалу был доволен стабильностью, как слон. А вот после летнего "ускорения" интернет стал полным ****ОМ. Если б в моём районе был Эйрбайтс, перешёл бы не задумываясь.
Айпиком-более,менее ровная компания.

От добра добра не ищут. Наверно не буду на ОГО переходить
Я из локалки ушёл, потому что хоть и была скорость до 5 мбитс, но постоянные глюки и траблы с сеткой доставали, а в техподдержку дозвониться было шота-с-чем-то. Тем более, что в ТП постоянно падали на мороз: "У нас всё работает. Это у [...] проблема. Ждём, когда они раздуплятся. Блаблабла...". Последней каплей стал отвал инета глубокой ночью, когда мне нужно было отправить большой заказ, с которым я долго и нудно ипалсо. Пришлось ночью бегать по городу в поисках работающего инет-кафе.
Виталик и Мышь, а по сколько вы платите за интернет с такими скоростями?
это без ограничений? платите провайдеру за всё?
а то я совершенно не в курсе что по чем и как в украине сейчас..
а зачем так много, извините за любопытство..?
ну 3-4-5 еще ок..
а 10-15???
Если телефона нет - тогда никак.
ну 3-4-5 еще ок..
а 10-15???

ну 3-4-5 еще ок..
а 10-15???
Никто не совершенен...

и все время пока я в интернете, домашний телефон будет занят?
В Намибии и некоторых районах ЮАР женщине, чтобы развестись и снова выйти замуж, надо отрубить себе палец.

На Балеарских островах, где девушка считается собственностью всего племени, невеста должна за ночь, предшествующую бракосочетанию, отдаться каждому из приехавших на торжество гостей - кто захочет, конечно. Обязаловки нет.
ты только представь, что там мужики на развод отрезаютДурдом, ешкин крень.

ты только представь, что там мужики на развод отрезают![]()
Пипец. Почему мы не в Намибии живем?![]()
Мотивация бывает сильнее боли.