Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вот, Майки....

WMQ6UZuWh6Y

Виталик и Мышь, а по сколько вы платите за интернет с такими скоростями?
это без ограничений? платите провайдеру за всё?
а то я совершенно не в курсе что по чем и как в украине сейчас..

У меня 14 мегабит анлимитед, 150 грн/мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С выделением статического IP адреса, почты.
И то, по Киевским меркам - это чуть-чуть дороговато. Есть дешевле... Но я не деграюсь, т.к. у этого провайдера я беру еще и цифровое кабельное TV (147 каналов + аренда декодера - 126 грн/мес, без ****ухи :D)

Да, забыл добавить. 14 - это "по-миру". По Украине объявлено 100, т.е., как соединишься.
У меня в квартиру втянута витая пара, коей я соединен с роутером провайдера. Никаких модемов нет.
Формально, я у провайдера сижу в корпоративной сети на витой паре.

Останнє редагування:
А я вот думаю, стОит ли дома на ОГО переходить или нет...

Не стОит. ****о, а не интернет. Конечно, когда я с локалки спрыгнул на ОГО, поначалу был доволен стабильностью, как слон. А вот после летнего "ускорения" интернет стал полным ****ОМ. Если б в моём районе был Эйрбайтс, перешёл бы не задумываясь.

Не стОит. ****о, а не интернет. Конечно, когда я с локалки спрыгнул на ОГО, поначалу был доволен стабильностью, как слон. А вот после летнего "ускорения" интернет стал полным ****ОМ. Если б в моём районе был Эйрбайтс, перешёл бы не задумываясь.
Айпиком-более,менее ровная компания.

Айпиком-более,менее ровная компания.

Бггг, расскажи об этом Итогошкину. Та и я сам на айпегомовском 4room'е одно время зависал, так что знаю отзывы об этой конторе. Хотя она и лучше моей прежней локалки. :D

От добра добра не ищут. Наверно не буду на ОГО переходить

От добра добра не ищут. Наверно не буду на ОГО переходить

Я из локалки ушёл, потому что хоть и была скорость до 5 мбитс, но постоянные глюки и траблы с сеткой доставали, а в техподдержку дозвониться было шота-с-чем-то. Тем более, что в ТП постоянно падали на мороз: "У нас всё работает. Это у [...] проблема. Ждём, когда они раздуплятся. Блаблабла...". Последней каплей стал отвал инета глубокой ночью, когда мне нужно было отправить большой заказ, с которым я долго и нудно ипалсо. Пришлось ночью бегать по городу в поисках работающего инет-кафе.

Я из локалки ушёл, потому что хоть и была скорость до 5 мбитс, но постоянные глюки и траблы с сеткой доставали, а в техподдержку дозвониться было шота-с-чем-то. Тем более, что в ТП постоянно падали на мороз: "У нас всё работает. Это у [...] проблема. Ждём, когда они раздуплятся. Блаблабла...". Последней каплей стал отвал инета глубокой ночью, когда мне нужно было отправить большой заказ, с которым я долго и нудно ипалсо. Пришлось ночью бегать по городу в поисках работающего инет-кафе.

У меня нет таких проблем с локалкой. И админ постоянно в аське и с моб. телефоном. Всегда делает по сетке, что я попрошу

Виталик и Мышь, а по сколько вы платите за интернет с такими скоростями?
это без ограничений? платите провайдеру за всё?
а то я совершенно не в курсе что по чем и как в украине сейчас..

У меня такие тарифы: Посилання видалено
Тариф "ОГО!4". Вот только исходящей скорости под 3 Мбита нету, т.к. мопед не поддерживает АДСЛ2+. Сейчас физически на порту 600+ кбит выставлено.
Из ограничений заметил, что на некоторые сайты не пускают. Например, на
могу зайти только через прокси.
Качеством в приципе доволен, скоростью - уже нет, но к сетям подключаться не хочу.

а зачем так много, извините за любопытство..?
ну 3-4-5 еще ок..
а 10-15???

ну 3-4-5 еще ок..
а 10-15???

потому как DVD-Video, Блюрей-видео и всяко-разно программы (большие и не очень) у нас пока не покупают, а выкачивают ... :)
ну и амбиции, ясный пень, никто не отменял ... :)

ну 3-4-5 еще ок..
а 10-15???

У меня на 4 онлайн трансляции часто тормозят. Правда, я смотрю в HD.
Но всё равно раздражает лажа со скоростями в ОГО.

Никто не совершенен...

Мне подойдет другой вариант: никто не [полностью несовершенен]. :D
Скобками я логическое объединение выделил, чтобы смысл был более понятен. ;)

и все время пока я в интернете, домашний телефон будет занят?

Частоты голосовой связи и АДСЛ-сигнала различаются. Надо только на в квартире сплиттер поставить (разветвитель со спичечный коробок размерами), без него телефон и интернет друг другу мешают. Естественно, на стороне АТС такая же схема, но там в промышленных масштабах.
Так что если все настроено правильно, то они как в параллельных мирах существуют - никак друг на друга не влияют.

В Намибии и некоторых районах ЮАР женщине, чтобы развестись и снова выйти замуж, надо отрубить себе палец.

Пипец. Почему мы не в Намибии живем? :)

На Балеарских островах, где девушка считается собственностью всего племени, невеста должна за ночь, предшествующую бракосочетанию, отдаться каждому из приехавших на торжество гостей - кто захочет, конечно. Обязаловки нет.

Дурдом, ешкин крень.

Ребенок пришел из школы, рассказывает. Сегодня к ним в школу приезжали Добкин с Кернесом. Детей с утра закрыли в классах, не выпускали на перемены, не разрешали переходить из класса в класс. В туалет- по одному (только во время урока?), молча. После окончания занятий организованно, всеми классами выводили за территорию школы. Зачем весь этот *****изм, кто может объяснить? ***ть, что это за ****ы?!!

Назад
Зверху Знизу