Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так шо про пари? Литр конины не так уж дорого для тебя шоб красиво слиться.Могу помочь её выкушать совместно с Зайцем и тобою-не так тебе обидно будет.

А где Поручик? Где Протеа? Специально для них:

...............

Нет Майк-я не живу в Димоне.Значит не ваш.Ищи на вакантное место кандидатуру дальше.Или сам займи.прут.. ну кто-кто, а ты за сливания уже молчал бы..
король-сливщик ты наш..
"кто водку в одиночку пьет...", а тем более коньяк-ну тот вааще.Прут, наивный ты еврей. Неужели ты думаешь, что я глупее тебя, чтобы лукаться на твою дурилку?
Мне глубоко *****, где и чем там торгует Заяц. Он никогда не отрицал, что барабашит, умничал на эту тему. Мне этого было достаточно. Коньяк пейте без меня. И свой. Тем более, что его уже нет давно.

***, Микеле, кажись, обиделся! На три буквы закрылся.![]()
Боян уже - этот твой Боо-о-о-о -я-я-я-нища, Поручик!![]()

Люди, а, вот, когда печку углем растапливают, как это происходит? В смысле понятно, когда дровами - там щепочки ставят шалашом, потом щепочки по-толще, еще, еще и потом уже в начале тонкие ветки или там что похожее, а потом - толстые дрова.
А когда углем опят, как это растапливается, а?
Засыпаешь углем, растапливаешь дровами, затем подсыпаешь еще углем. Делов-то.
Ну если подробно, то смотри⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин. У меня такое ощущение, что это - не возможно.Засыпаешь углем, растапливаешь дровами, затем подсыпаешь еще углем. Делов-то.
Ну если подробно, то смотри⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.