Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
39,2 и.... горячее вино........ с носкаме..... Вот так и появлялись врачи-преступники.

Ага. А потом он меня будет обвинять в том, что я неверно трактую пункт 1. правил. Он то не жаловался, а шо мне делать? Так что завязывайте на сегодня ;)

Народ, хватит, а? Снайпер - ежели он пожалуется - это готовая карточка - 2 балла. Я предупредил.

На Снайпера я не пожалуюсь, не дождёшься. Вы ему и правда баллы впаяете, он же не масквичка, его штрафуют....

И ты ****истый.:yahoo: Вернее- нудный.

Да, знаю. Но только если вижу несправедливость. А она тут налицо. Оказывается есть юзеры, которых нельзя наказывать...

Ладно, всем пока. Споки.:пиво:

Ир, это ж не от простуды у меня.
А от чего?

В принципе, намного лучше не уксус, а другой способ. Берётся лёд или что-то замороженное в морозилке (хотя бы куриная нога) и прикладывается в те места, где близко проходят крупные сосуды: шея, подмышки, пах. Держать завёрнутым во что-нибудь вроде полотенца и не более 10-15 минут у одного места. Охлаждается очень быстро, такое пользуют например при тепловом ударе.
(О блин, я в политике отписался. :D)

На Снайпера я не пожалуюсь, не дождёшься. Вы ему и правда баллы впаяете, он же не масквичка, его штрафуют....

Да, знаю. Но только если вижу несправедливость. А она тут налицо. Оказывается есть юзеры, которых нельзя наказывать...

Микеле, можно, я тебя уверяю.
Ирка, ну вот пошли Микельку, токи так, по матушке, громко! И я от всего сердца тебе влеплю твои честно заработанные 2 балла. И ему полегчает (вместе с окружающими).

Да, знаю. Но только если вижу несправедливость. ..
Небо медлит,если даже благосклонно,
и не надо ждать от засухи дождя,
справедливость торжествует неуклонно,
просто пару поколений погодя.
:(

Ага. А потом он меня будет обвинять в том, что я неверно трактую пункт 1. правил. Он то не жаловался, а шо мне делать? Так что завязывайте на сегодня ;)

Для большинства вы его правильно трактуете, а если москвичка, то она естественно неподсудна. Ей всё можно...

Ответь, да или нет? Только одно слово.

А от чего?

В принципе, намного лучше не уксус, а другой способ. Берётся лёд или что-то замороженное в морозилке (хотя бы куриная нога) и прикладывается в те места, где близко проходят крупные сосуды: шея, подмышки, пах. Держать завёрнутым во что-нибудь вроде полотенца и не более 10-15 минут у одного места. Охлаждается очень быстро, )
И .. здравствуй, лимфаденит!!

Ирка, ну вот пошли Микельку, токи так, по матушке, громко! И я от всего сердца тебе влеплю твои честно заработанные 2 балла. И ему полегчает (с окружающими).

Не надо этих понтов. Тебе привели примеры её нарушений. Этого недостаточно?

А от чего?

В принципе, намного лучше не уксус, а другой способ. Берётся лёд или что-то замороженное в морозилке (хотя бы куриная нога) и прикладывается в те места, где близко проходят крупные сосуды: шея, подмышки, пах. Держать завёрнутым во что-нибудь вроде полотенца и не более 10-15 минут у одного места. Охлаждается очень быстро, такое пользуют например при тепловом ударе.
(О блин, я в политике отписался. :D)

Это ж прикладывающий должен быть в бронежилете, в железных рукавицах и в каске, не?

Ирка, ну вот пошли Микельку, токи так, по матушке, громко! И я от всего сердца тебе влеплю твои честно заработанные 2 балла. И ему полегчает (с окружающими).
Как я его пошлю? я не могу.
Во-первых он у меня в игноре. Как я его пошлю? Я ж не разговариваю здесь сама с собой.
Во-вторых, если чел уже загнан в игнор, для меня это значит, что мне неприятно с ним общаться. Мне даже посылать неприятно. Я бы даже сказала, что противно.
Поэтому зачем мне над собой надругиваться и заставлять себя, только что б кому-то от того, что я скажу какую-нибудь гадость стало хорошо? Не. Я не могу.

Назад
Зверху Знизу