Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Выиграл!!! 5 лет назад!!! А сегодня в 23.10 трансляция по Интеру. :)

Теперь разбираем: дом ментами был окружен. Еще до штурма в ходе перестрелки одного боевика убили. Потом к вечеру начали штурм. До утра (!) штурмовали, а в итоге - один убитый (получается, тот, которого убили еще до штурма) и двое сбежавших (из окруженного дома, ога).
У меня шаблон рвется, честно говоря. Как можно целую ночь так штурмовать дом, чтоб никого не ***** и дать всем окруженным сбежать??? Или это папаша убитого боевика подсуетился?

Или это журнализды, как всегда, накосячили с текстом?

Коментарий командира штурм.отряда:
"По ошибке был окружен и подвергнут штурму соседний дом, принадлежавший людям не причастным к преступлению" :D

1)Представляю размер глаз у рЭальных преступников, смотрящих на штурм из соседнего дома

2) "не причастные к преступлению" оказали ожесточённое сопротивление :D

Это тогда еще бОльший ****ец, чем мне показалось вначале. Убили то кого тогда? Боевика или случайного мирного жителя? А если это сын мента, то не пытаются ли его таким образом отмазать?

Это тогда еще бОльший ****ец, чем мне показалось вначале. Убили то кого тогда? Боевика или случайного мирного жителя? А если это сын мента, то не пытаются ли его таким образом отмазать?

я придумал это...для смайла ;)

Хотя может быть это и реальность, просто нам не говорят об этом :D

я придумал это...для смайла ;)

Хотя может быть это и реальность, просто нам не говорят об этом :D

Реальность? Да легко!
Как стало известно, инцидент произошел в час ночи в воскресенье. В дом семьи Хаировых ворвались более 10 вооруженных сотрудников "Беркута" в экипировке. Они взломали двери, окна и забросали дом светошумовыми гранатами, одна из которых при взрыве оторвала руку пожилому хозяину.

Также сообщается, что кроме хозяина в доме находились его супруга и взрослый сын, которые не пострадали.

По свидетельствам членов семьи Хаировых, после того, как милиционеры положили их на пол, их руководитель в штатском по телефону выяснил, что сотрудники спецподразделения ошиблись адресом при операции по задержанию преступника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это не страшилки на ночь. К сожалению.

Из милицейского протокола: «В помещении Феодосийского горотдела милиции гражданин М. пытался причинить себе увечье, путём преднамеренных ударов головой об стену помещения. Учитывая такое поведение, сотрудник «Беркута» положил задержанного на пол лицом вниз для того, чтобы не дать правонарушителю продолжить причинять себе телесные повреждения».

2.45 утра. Отец Игоря и Ульяны в райотделе. На стенах и полу камеры кровь. У Игоря выбито плечо, заплыли глаза, кровоподтеки по всему телу. Глотая слезы, он умоляет отца забрать его домой. Но «Беркут» еще не устал, отпускать задержанного они не собираются. Отец вызывает скорую – лишь её врачам удалось забрать сына в больницу. У Игоря – трещина в височной кости, у Ульяны – сотрясение, у обоих – многочисленные гематомы и ссадины. Тяжесть побоев колеблется между средней и тяжелой формами. Брату и сестре прописан четырехнедельный стационар.

Реальность? Да легко!

К сожалению, это наши ******ки так тупят. :(

------добавлено-------

Когда бой-то начнется? У меня сейчас телек на кухне, я не могу постоянно бегать туда-сюда.

К сожалению, это наши ******ки так тупят. :(

Когда бой-то начнется? У меня сейчас телек на кухне, я не могу постоянно бегать туда-сюда.

Да все они ******ки одинаковые, шо наши, шо их.

Пока начало, реклама. Мин. 10 и начало самого боя.

Вот именно. Годами длится эта постная ***ня. :(

Нормальный раскладец... Пусть лучше такая "постная ***ня", чем то, что сейчас с ДК и ШД (у этого получше - он КУЕФА не так давно взял) творится в еврокубках. ;)

Хер его знает... Я когда бокс смотрю, это всегда плохо заканчивается. Поэтому не смотрю....

Ты в боксе как немецкий осьминог? :D
Хоть поматери там Вовку. ;)

Вот именно. Годами длится эта постная ***ня. :(

:yahoo::yahoo::yahoo: Это бокс! Понимать надо!
Все, бокс, пиво, релакс, адреналин! :пиво:

Нормальный раскладец... Пусть лучше такая "постная ***ня", чем то, что сейчас с ДК и ШД (у этого получше - он КУЕФА не так давно взял) творится в еврокубках. ;)

Я всегда за зрелище. Результат приятный - хорошо, конечно, но спектакль главное. Бой Кличко - Л. Льюис - настоящий бокс. Все позже - суррогат, ИМХО. К. Сандерс упирался, правда. С Брюстером было мутное что-то. Остальные - рахиты, стыдно показывать.

Назад
Зверху Знизу