Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
...
Прикольно. Мне аж тоже захотелось в фармпредставители.

Отож, а ты на рынке себя гробишь. :D
Работать в компании с иностранным участием хотят многие: соцпакет, достойная зарплата, карьера. И никто не возражает против участия страны производителя в НАТО. :D

Как точно подметил городской голова Ю.Б. Баклагов, Краснодон – это симфония памяти. Обелисками и памятными знаками повествует краснодонцам и гостям города о своем героическом прошлом.

Вот так обычный шахтерский городок стал паразитировать на мифе, столь нужном "родной партии". :іржач:

Отож, а ты на рынке себя гробишь. :D
Работать в компании с иностранным участием хотят многие: соцпакет, достойная зарплата, карьера. И никто не возражает против участия страны производителя в НАТО. :D

Подчеркнутое вранье.

И вообще, ты наш род с каким то другим перепутал.

Из нашего рода никто не продавался.:)

Подчеркнутое вранье.

И вообще, ты наш род с каким то другим перепутал.

Из нашего рода никто не продавался.:)

А почему ж ты хотел стать фармпредставителем иностранных компаний, а? :eek:

А почему ж ты хотел стать фармпредставителем иностранных компаний, а? :eek:

Поехать с девченками на турбазу под Киевом хоцца.

А ты думаешь только о том, как продаться?

О женщинах больше думай.

Поехать с девченками на турбазу под Киевом хоцца.

А ты думаешь только о том, как продаться?

О женщинах больше думай.

Так открывай кошелек, я тебе на Днепре сделаю и турбазу, и девчонок, и прогулки на катере. В чем проблема, раз ты за счет иностранных компаний развлекаться отказываешься? :D

Так открывай кошелек, я тебе на Днепре сделаю и турбазу, и девчонок, и прогулки на катере. В чем проблема, раз ты за счет иностранных компаний развлекаться отказываешься? :D

Ты то мне зачем?:іржач:

Как говорила моя мама, без сопливых скользко.:D

А ты не распускай сопли, Заяц...

А ты не распускай сопли, Заяц...

А в чем это выражается?:)

Я тебя понял: "И рыбку съесть..." :D
Но "Хочешь кататься, люби и саночки возить."

Я может грубовато ответил, не в обиду.

Просто ты меня тоже обидел, ты подумал, что я за деньги могу поменять свои убеждения.

Этого просто не может быть и такие намеки с твоей стороны оскорбительны для меня.:)

Я может грубовато ответил, не в обиду.
Просто ты меня тоже обидел, ты подумал, что я за деньги могу поменять свои убеждения.
Этого просто не может быть и такие намеки с твоей стороны оскорбительны для меня.:)

Ну, зачем же так торжественно! :D
Я ведь такого и предположить не мог, судя по твоей подписи. :клас:
Только как-то странно твои желания не совпадают с твоими возможностями убеждениями. Смотри, на этом многих спецслужбы "на крючок" цепляют. :ги:

Ну, зачем же так торжественно! :D
Я ведь такого и предположить не мог, судя по твоей подписи. :клас:
Только как-то странно твои желания не совпадают с твоими возможностями убеждениями. Смотри, на этом многих спецслужбы "на крючок" цепляют. :ги:

Не переживай, я очень самокритичен и адекватно оцениваю интерес спецслужб к собственной персоне.:)

713_0.jpg
713_1.jpg

:пиво: Размерчик чтобы мой был :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю новость и охуеваю. Ладно, что боевик - сын милицейского начальника, то хер с ним. Это реалии России, да и, подозреваю, наши. Вот что особо умилило:

Дом был окружен, правоохранители предложили находящимся в доме людям сдаться, однако в ответ те открыли огонь из автоматического оружия.

Сотрудники силовых структур долго откладывали штурм, так как дом расположен в густонаселенном районе. В ходе перестрелки один из засевших в доме боевиков был убит. К вечеру жители близлежащих домов были эвакуированы, принято решение о начале штурма дома.

К утру активная фаза спецоперации завершилась. В результате действий сотрудников силовых структур один боевик был ликвидирован, еще двоим удалось бежать.

Теперь разбираем: дом ментами был окружен. Еще до штурма в ходе перестрелки одного боевика убили. Потом к вечеру начали штурм. До утра (!) штурмовали, а в итоге - один убитый (получается, тот, которого убили еще до штурма) и двое сбежавших (из окруженного дома, ога).
У меня шаблон рвется, честно говоря. Как можно целую ночь так штурмовать дом, чтоб никого не ***** и дать всем окруженным сбежать??? Или это папаша убитого боевика подсуетился?

Или это журнализды, как всегда, накосячили с текстом?

В армии обязанности строго распределены:
- Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно.
- Капитан должен уметь организовать работу.
- Майор должен знать, где что делается.
- Подполковник должен уметь доложить, что где делается.
- Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться.
- Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.

Для Тори:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
В армии обязанности строго распределены:
- Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно.
- Капитан должен уметь организовать работу.
- Майор должен знать, где что делается.
- Подполковник должен уметь доложить, что где делается.
- Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться.
- Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.

хммм ... а шо за тайная личность указывает генералам?
покрыто тайной ...

Назад
Зверху Знизу