Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Зачем так смеяться над бессилием могучей армией РФ, а особенно, над ее "фаллосами" - ракетными ПВО? И при этом еще получать удовольствие? :eek:
Тут впору бы тебе расплакаться, а то в русофобки запишут. :незнаю:
я много раз говорила, что я - не за тех и не за этих. Я хочу видеть весь процесс. Мне доставляет удовольствие мощь, а она для меня - в видении ситуации и ее понимании в общем, а не фрагментами.

Под Воронежем тоже торф горел?
Виталий, даже, если под Вороженем горел не торф,что это меняет? Ваши дурацкие решения от наших ничем не отличаются. Поэтому какая разница, принимает ли их групповой цирк или один человек?

Состав сборной Голландии в 2008, и в 2010 практически не изменился.

И что? Два года прошло. Да вообще даже если два дня разницы - уже могут совершенно по-разному одни и те же люди играть. Вон, сколько раз Реал в своей истории после результатов наподобие 1:5 в гостях дома отыгрывался типа 4:0 или 5:0. Команды между матчами составов практически не меняли.

А кто автор этого шедевра? Сваружко... вроде бы прочел ,но интернет такого гения не знает.

И что? Два года прошло. Да вообще даже если два дня разницы - уже могут совершенно по-разному одни и те же люди играть...

Виталий, о чем ты споришь? Это ж даже победу в ВОВ до сих пор в пример приводят! Типа, мы самые крутые.
Ilynitch? Можно тебя попросить в Кулуарах не писать, а? Будь человеком! :молись:

Прикольная штучка:

Круто! Хондовский четырехтактный движок, 200 куб. Это уже мотоцикл. Хотя скорость заявленная 30 миль. Наверняка, трудноуправляемый по бездорожью, нужна нехилая координация.

А представь, дивизия красных буденновцев на таких "конях", да с шашками наголо! Да по широкой украинской степи! Эх, Василий Иванович, не дожил ты до расцвета "коммунизьму"... :D

Глупый проигрыш, согласен, весь матч наши давили, а словаки только один удар в створ ворот попали, и гол...:(. Ну, ещё не вечер...;)
А по поводу маленьких, то напомню, что в четвертьфинале последнего ЧЕ сборной России были убедительно (3:1) обыграны голландцы, которые,надысь, выбили сборную Бразилии из турнира в ЮАР.

да, победу над Голландией вы еще будете долго вспоминать. Лет 10. Особенно часто будете вспоминать после слива разным словениям-словакиям.:D

Когда отбирались на ЧЕ в Швейцарию-Австрию, сборные России и Израиля играли в одной группе. Итог: сборная России вышла в финальную часть турнира и заняла там 3-4 место, проиграв в полуфинале будущим чемпионам Европы (и мира) испанцам, а сборная Израиля этот турнир по телику смотрела. :)

для особо одаренных повторюсь:

можно сделать небольшой экскурс за последние 10 лет и посмотреть на результаты игр между российскими и израильскими клубами, а также их личные встречи (сборных имелось в виду)...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот этого ЛОЛа я не вкурил. О каких буквах речь-то?

Если г... склоняют, то пусть займутся и таким вариантом, как гузно...

Довольно неплохо как для человека с навязчивым состоянием сексуальной девиации, приведшим к эректильной дисфункции, и зарабатывающего на жизнь угрозами оглашения ложных компрометирующих сведений.

Долго по словарям шарил?
У тебя умственная девиация зашкаливает. Не в ту степь...;)

Ну вот у вас в 2007 году приняли новый Лесной Кодекс и поразгоняли нахрен кого-то там, кто отвечал за противопожарную безопасность. И? Тебе от этого полегчало этим летом?

Это точно в тему...;)

Если г... склоняют, то пусть займутся и таким вариантом, как гузно...

Долго по словарям шарил?
У тебя умственная девиация зашкаливает. Не в ту степь...;)

Это точно в тему...;)

Я тебе еще новых слов подкидывать понемногу буду, чтоб ты развивался. Я смотрю, ты вроде обучаемый, токо ленишься. ;)

Я тебе еще новых слов подкидывать понемногу буду, чтоб ты развивался. Я смотрю, ты вроде обучаемый, токо ленишься. ;)

Давай, подбрасывай. Начни с десюдепорта и жирандоли. Можешь Персефону добавить.;)

Давай, подбрасывай. Начни с десюдепорта и жирандоли. Можешь Персефону добавить.;)

Ты только иностранные слова хочешь учить? Нет, начнем с русского, тут пробелов немеряно. :D Потом украинский, уже ближе к европейским.

Ты только иностранные слова хочешь учить? Нет, начнем с русского, тут пробелов немеряно. :D Потом украинский, уже ближе к европейским.

Без проблем. Для начала "длинношеее" и "взбзднуть" подойдёт?

Назад
Зверху Знизу