Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
И не надо говорить, что это я хоть где-то нашла лазейку для *****деть про гражданские свободы :D

Общюсь частенько с другом детства. Он там у вас ответственный технический менеджер в нефтяной компании. Говорим о чем угодно. Но, как только я задаю вопрос о власти, компании, ЗП работников и т.п. , -он вываливается из сети. Без прощания и предупреждения :D
Я этим уже бессовестно пользуюсь: если надоедает разговор, задаю простой вопрос - ***к! - и собеседник оставил меня в покое. :D
Как это понимать? Вы там все такие перепуганные? :D

Общюсь частенько с другом детства. Он там у вас ответственный технический менеджер в нефтяной компании. Говорим о чем угодно. Но, как только я задаю вопрос о власти, компании, ЗП работников и т.п. , -он вываливается из сети. Без прощания и предупреждения :D
Я этим уже бессовестно пользуюсь: если надоедает разговор, задаю простой вопрос - ***к! - и собеседник оставил меня в покое. :D
Как это понимать? Вы там все такие перепуганные? :D
это просто понимать.Это правильный мальчик. Грамотный.
Ты же сам сказал, что в нефтянке работает.
Знает, что делает ;)

зы: грамотные люди о политике в РФ не говорят: повлиять на нее они не могут, а ****еть почем зря - глупо ;)

это просто понимать.Это правильный мальчик. Грамотный.
Ты же сам сказал, что в нефтянке работает.
Знает, что делает ;)
зы: грамотные люди о политике в РФ не говорят: повлиять на нее они не могут, а ****еть почем зря - глупо ;)

россияне на ХФ, надо думать, людьми себя почувствовать приходят ;)

Жители "политики", а вы что скажите про эту тему...
Только не кидайте в меня камни. Дочитайте до конца хоть :)

народ, а вы посмотрите, какой шикарный вопрос я в корзине увидела:

сидел на днях на лавочке в парке возле памятника молодогвардейцам!я сам живу в городе краснодоне и если кому на форуме больше 35 лет тот помнит произведение фадеева молодая гвардия!эти события происходили в моем городе!а молодым в двух словах расскажу-отбросив коммунистическую бредятину-молодые пацаны погибли за родину-******ы живыми скинули их шурф шахты! сижу и смотрю на памятник им-а напротив градообразующее предприятие -краснодонуголь-принадлежащее - ринату ахметову! а дальше сквозь памятник-супермаркет -велика кишеня! и вот сижу и думаю-а если война с нато и прийдут америкосы?? я насмотревшись в детстве фильмов про войну-и вспоминаю знаменитую фотографию-коммисара-с криком выпрыгнувшего с окопа-с криком-за родину!!за сталина! я провожу параллель-значит сейчас-я выпрыгиваю с окопа и кричу-за супермаркет кишеня!!!!! за рината ахметова!!!!! коллеги по форумы подскажите что кричать надо?
а реально: раньше - патриотизм, как-то опнятно было, за что человек на смерть идет.
А сейчас что кричать, если в бой?

Я б че то ляпнул, да не местный. ;)
Знаю о жизни Харькова только иэ ХФ. А это не самая объективная картина, хотя и многоликая.

народ, а вы посмотрите, какой шикарный вопрос я в корзине увидела:

а реально: раньше - патриотизм, как-то опнятно было, за что человек на смерть идет.
А сейчас что кричать, если в бой?

Ирка, ну какой бой, кто туда пойдёт? Разве что россия нападёт, тогда да, а так...

Ирка, ну какой бой, кто туда пойдёт? Разве что россия нападёт, тогда да, а так...
не, ну представь. Реально: в бой.
Что кричать-то?
Вот я поинмаю: раньше народ орал "За Родину!" (хотя по рассказам очевидцев над полем боя стоял страшный мат) - потому что народ верил. Действительно за Родину готов был *******.
А сейчас-то что кричать?

"За маму! За папу! Еще ложечку!" :іржач:
полтава! иди ты...спать! :D

А сейчас-то что кричать?

Да как орали всегда матом, так и будут орать еще тыщу лет. Какие *** власти?
Еще часты варианты: "Мама! Мамочка!", "Помогите!". Самый последний, для деревянных - "За Родину!".

Ирк, ты меньше книжки читай да сериалы смотри.

не, ну представь. Реально: в бой.
Что кричать-то?
Вот я поинмаю: раньше народ орал "За Родину!" (хотя по рассказам очевидцев над полем боя стоял страшный мат) - потому что народ верил. Действительно за Родину готов был *******.
А сейчас-то что кричать?

А зачем кричать что-то, если надо стрелять? Я себе засяду тихонько на высотке - и винтовочку возьму. А там дело техники. И без криков.:D

о. через 8 постов у меня их станет 29 000.

А зачем кричать что-то, если надо стрелять? Я себе засяду тихонько на высотке - и винтовочку возьму. А там дело техники. И без криков.:D
ты понимаешь разницу между "засяду тихонечко на высотке" и "бежать в атаку"? :D

о. через 8 постов у меня их станет 29 000.

Корзину почистят и опять будет меньше.

ты понимаешь разницу между "засяду тихонечко на высотке" и "бежать в атаку"? :D

Не, я в атаку не побегу. Я ленивая.:D И кричать я не люблю.

Корзину почистят и опять будет меньше.
ой, чи то для нас проблема..... :D
а , вот, когда у меня их станет 30 000, Димокс опять будет под меня, наверное, форум перестраивать, потому что у меня звездочки не вмещались :D

Не, я в атаку не побегу. Я ленивая.:D И кричать я не люблю.
не, ну гипотетически!

Назад
Зверху Знизу