Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
ГР, перестань ругаться матом в Кулуарах. Может Зирка зайдет. Мне будет стыдно, что у меня такие друзья хамы невоспитанные.

Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими руками хлеб есть будете. ©

Двушка Славутича светлого в морозилке, десятиминутная готовность. Пока жую пиццу.

:confused: Хде мат? Ты , кстати, будешь комиссаром у Винни. Завтра берете Кернеса и Добкина. Так что ни грамма в рот.;)

Для него сделай поправку: не "ни грамма" в рот, а "ни сантиметра". :D

Смотрите, я предупредил. Потом проверю
Так Кулуары не модерируются.:confused:
Двушка Славутича светлого в морозилке, десятиминутная готовность. Пока жую пиццу.
А футбол? Сейчас молодежка с французами играет.
Для него сделай поправку: не "ни грамма" в рот, а "ни сантиметра". :D
Все таки он не настолько голубой. Я так думаю.;)

Кстати, очень симпатичная команда у Яковенко. Не ****овозит мяч, как первая сборная, а пытается играть в атакующий футбол.

Эээ, с одной стороны футбол под пивко - самое то.
С другой - я давно матчи не смотрю, времени не хватает перечитать весь поток информации из инета, который хочется. Вот если от форума отказаться... Нет, не уговаривай, на такую жертву я пойтить не могу! :D

Все,.... пятница закрыта....всем присутствующим - prost:пиво:
Три дня безделья впереди, праздно развлекаться......

Кстати, очень симпатичная команда у Яковенко. Не ****овозит мяч, как первая сборная, а пытается играть в атакующий футбол.
Симпатичная, но ********икам забить не могут , пока.
Поручик, ты не ***** случаем? Какие то ассоциации с сантиметрами у тебя нездоровые.:(:(

АААААААААА , за живое взяло? :D

Симпатичная, но ********икам забить не могут , пока.

Конечно. Мне в падлу общаться с людьми, которые не могут ответить за ******, которое сыпется у них изо рта.

Однако гол.

Надо срочно открывать пивко. А то наши победят, а я ни в одном глазу.

Поручик, ты не ***** случаем? Какие то ассоциации с сантиметрами у тебя нездоровые.:(:(
От и я думаю.. уж очень он часто налегает на то, как он женщин все время сотнями ....:D

Иди к Тертону, он уже заждался небось.. ;)

Конечно. Мне в падлу общаться с людьми, которые не могут ответить за ******, которое сыпется у них изо рта.
А ты ешшо хотел эту "голубую дивизию" на пиво пригласить.:D

Хочешь, чтоб они отвечали: "Зуб даю, *****ом буду!" :D
ну зачем же в будущем времени? ;)

От и я думаю.. уж очень он часто налегает на то, как он женщин все время сотнями ....:D

Так вот какие мысли думают военные, когда женщины дают им отставку.. :rolleyes:

ну зачем же в будущем времени? ;)

Шо-зачем в будущем? Не стоит тут тебе делиться своим цветным беззубым настоящим.

00gy0aef.webp

:love: Дачный котэ, зовут Барсик, но я звала Бася :rolleyes: Такой халосый :love: :love: :love:
На фотичке заспаный, услышал меня, прибежал полусонный :love:

Какая гадость!

А чё там с Микеле? На моей памяти, ты уже третий, кого он Винни Пухом погоняет. Может ему в клинику неврозов перейти работать?:D

Если он будет регулярно делать массаж практикующим психиатрам, возможно это поможет ему избавиться от страхов и навязчивых идей. Да и санитары будут рядом. Люди будут в большей безопасности, если его приступы будут контролировать люди в белых халатах и с резиновыми дубинками в руках.

Опять соврамши? Снайпер единственный, кого я называл Винни Пухом. Почему ты врёшь постоянно.

П.С. Модераторы, считаю этот пост оскорблением меня.

Я тебе не дресированая собака

Каждый день я узнаю что-то новое... А я то думал...

А ты хто такой???

Украина - Франция 2-1. Однако.

Что такое Франция?

Назад
Зверху Знизу