Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
а в Крыму водичка очень вкусная

79755877.jpg
А шо у нее ногти грязные,любишь засранок?:D Ехай ты лучше у Магадан.

А почему никто не спросил, что у Эдика в руке? :) Толи заяц набитый долларами для оплаты агентам, то ли связка бананов со спец аппаратурой для шпинажа. Какие будут версии?:D
Мозк вставной.:D

Ох уж эти *****ьные креативы рекламные... В Ялте биг-***** висит, там тоже ****** в таком же ракурсе. А биг-***** - сети заправок Naftek, и на ней надпись: "мы уже большие и мы в Крыму". Смешно, да. :/

а в Крыму водичка очень вкусная

Мамаду, не ведись! Там мелким шрифтом написано: "САКИ". :жах:

Никогда не покупал в Крыму местную воду. Она вся шланговая, источников там нет.
Покупай лучше "Старый Миргород", конкретно артезианская вода.

А почему никто не спросил, что у Эдика в руке? :) Толи заяц набитый долларами для оплаты агентам, то ли связка бананов со спец аппаратурой для шпинажа. Какие будут версии?:D

Шо тут думать. В руках у него пакет, а там пара сменных трусов, грязные носки и початый пакет жужки. Вобщем, все его движимое и недвижимое имущество :іржач:

Ты ему льстишь
Эдик и мозк - понятия несовместные. Даже если мозк и вставной :D

Мамаду, не ведись! Там мелким шрифтом написано: "САКИ". :жах:

Покупай лучше "Старый Миргород", конкретно артезианская вода.

Из широко продаваемых лучшая по качеству "Моршинская", однако.
;) Раз в Феодосии купил "Миргородскую" (соленую). Дата разлива должна быть через неделю. Пить не стал.

Ух, как круто руссотуристы ****ища разбросали!!! Эт да, в этом они круты, сомнений нет.
Эдик, а труселя чё не красные? Таки побоялся "ошибки резидента"? :іржач:

Да вот и я думаю, какого палавова х*я сюда приплели РФ, да ещё и мне пытаются прилепить? Видать, на общечеловеках шапка горит. :незнаю:

а, просто я думал, что вот этот пост

В Абхазии шота взорвалось на вечнобратской военной базе общечеловеков...

написал ты.
видимо я обознался, тогда прошу прощения.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Мне хотелось бы воскрешения Зануды!

Из широко продаваемых лучшая по качеству "Моршинская", однако.
;) Раз в Феодосии купил "Миргородскую" (соленую). Дата разлива должна быть через неделю. Пить не стал.

моршинская лучше всех, а в Крыму есть нормально вкусные источники, к примеру на спуске с ай-петри в сторону Соколиного, или когда с Байдарского перевала спускаться в сторону Орлиного на Севастополь, там неплохие и вкусные источники воды! Да тот же кутузовский на алуштинском спуске

Зато я в Алупке спокойно пью воду из водопровода - там она без хлорки. В Харькове я уже лет пятнадцать так не поступаю.

Зато я в Алупке спокойно пью воду из водопровода - там она без хлорки. В Харькове я уже лет пятнадцать так не поступаю.

двадцать пять лет назад, Виталик, не проверишь, в Харькове была очень вкусная вода, пил из крана с удовольствием. А сейчас воняет и накипи , но вкус ржавых труб! Очень вкусная вода а Белгороде, как будто из источника, холодная даже в жарищу была и вкус родниковой

ыыыыы....хачувотпусккккыыыыы.....в Турцию я. ыыыыы.. :(
в сторону средиземного моря, на ликийскую тропу.
села себе устроить перерыв сейчас - открыла фотки посмотреть...ыыыы.......там заповееееднииииииккк:( там руууссских неееееетттт :(ыыыыы(((( вааапще-вааапще(((( там нет отелей(((((( там украинцев тоже нет :( и белоруссов:( и олинклузива там тоже нет :( орущих детей там тоже нет:( там нет ничего кроме вменяемых европейцев и маленьких деревянных домиков :( и лимонно-апельсиново-гранатовых рощ :( ыыыыыыыы :( и кучи вкусных и очень дешевых овощей в магазинчиках :( и дынь - ароматных-ароматных :( и черепах :( И очень чистого эвкалиптово-пиниевого воздуха :( и русской речи там нет :( и украинской тоже :( ыыыыы..... :( боже-боже......хочу в отпуск.... :( еще три недели :( еще целых три недели :( как же дождаться:( и не думать об этом сиюминутно :(
Ирка, извини если бояню..
Поделись адресом. Я вот в Турции ни разу не был, все собираюсь поехать, но как подумаю шо там оллинклюзив... а значит русские... украинцы... белорусы... Так всякое желание и пропадает.. Скинь в личку место, если не жалко ;)

двадцать пять лет назад, Виталик, не проверишь, в Харькове была очень вкусная вода, пил из крана с удовольствием. А сейчас воняет и накипи , но вкус ржавых труб! Очень вкусная вода а Белгороде, как будто из источника, холодная даже в жарищу была и вкус родниковой

А в Лозовой 25 лет назад воду из крана нельзя было быть, предварительно не прогнав через фильтр и не отстояв пару дней.

Ух, как круто руссотуристы ****ища разбросали!!! Эт да, в этом они круты, сомнений нет. ..........

Руссотуристов заказывали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу