Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ни хера не понял... Судя по реляциям эдиков вы его уже почти построили. Или почти построили, а теперь заложили куда-то потому что забухать не на что? Или начали закладывать за воротник, потому что удалось заложить поток? :іржач:

......................

Шо-то сегодня бригада .ру как-то невнятно изъясняется... 1 сентября вчера крепко отметили? :D

А я не понял, КТО и за ЧТО пожаловался на эту мессагу? :іржач:

Орел Лихой сказав(ла):
]Ну потеряет Украина в результате несколько восточных областей - к этому все и идет
Я всё больше склоняюсь к тому,что ничего Украина не потеряет...По одной простой причине: даже если будет референдум когда-нибудь вдруг,то федерализм *** кто поддержит...к этому не идёт и не пойдёт никогда,хотя я лично не был бы против в какие-то моменты...
зы.Порой я думаю,что для левого берега это стало бы просто решением всех проблем на пути в ЕС и НАТО...
так что орёл,дал ты залп мимо отливки :D

Ну потеряет Украина в результате несколько восточных областей - к этому все и идет:D

Та да.. Скорее всего Забайкалье потеряем, китайцы там сурово сидят. Та они Украине и *** не впали. Мы свое заберем - Кубань, Таганрог, Курск... Такскать исторически собственные земли :іржач:

я пришла плакаться:(
хочу в отпуск:( ыыыыыы... :(

три недели осталось, жду:(
как я тебя поинмаю :( сама такая:(
ыыыы :(
хаааачувоооотттпуууусскккк.....блин, все предыдущие месяцы пролетели как один миг, а таперь эти 20 оставшихся дней........оооо......ыыы......

как я тебя поинмаю :( сама такая:(
ыыыы :(
хаааачувоооотттпуууусскккк.....блин, все предыдущие месяцы пролетели как один миг, а таперь эти 20 оставшихся дней........оооо......ыыы......

а ты куда?

ыыыыы....хачувотпусккккыыыыы.....в Турцию я. ыыыыы.. :(
в сторону средиземного моря, на ликийскую тропу.
села себе устроить перерыв сейчас - открыла фотки посмотреть...ыыыы.......там заповееееднииииииккк:( там руууссских неееееетттт :(ыыыыы(((( вааапще-вааапще(((( там нет отелей(((((( там украинцев тоже нет :( и белоруссов:( и олинклузива там тоже нет :( орущих детей там тоже нет:( там нет ничего кроме вменяемых европейцев и маленьких деревянных домиков :( и лимонно-апельсиново-гранатовых рощ :( ыыыыыыыы :( и кучи вкусных и очень дешевых овощей в магазинчиках :( и дынь - ароматных-ароматных :( и черепах :( И очень чистого эвкалиптово-пиниевого воздуха :( и русской речи там нет :( и украинской тоже :( ыыыыы..... :( боже-боже......хочу в отпуск.... :( еще три недели :( еще целых три недели :( как же дождаться:( и не думать об этом сиюминутно :(

зы: а ты куда?

Это Эдик называется-естественные демократические процессы...у вас такого не будет.
"Естественным" это когда хотя бы раз в 4 года. Хотя, это тоже противоестественно когда любым хозяйством, а тем более такой крупной системой как государство, управляют временщики. Тут заранее понятно, что ни опыта не успеть приобрести, ни увидеть результатов своих действий не получится. Остается одно - как можно больше успеть нахапать. А все грехи свалить на следующего временщика-марадера.

или в турцию или в крым, по деньгам и времени одинаково, ну как карты выпадут. Если честно, в крым сильнее хочется, там друзья и интереснее, еще много не посмотрел!

А сколько ТАЗиков ехало в сопровождении? И сколько из них добралось до пункта назначения? :confused:

4f223fd475c0.jpg

Я всё больше склоняюсь к тому,что ничего Украина не потеряет...По одной простой причине: даже если будет референдум когда-нибудь вдруг,то федерализм *** кто поддержит...к этому не идёт и не пойдёт никогда,хотя я лично не был бы против в какие-то моменты...
зы.Порой я думаю,что для левого берега это стало бы просто решением всех проблем на пути в ЕС и НАТО...
так что орёл,дал ты залп мимо отливки :D
Украины не станет как гос-ва.Тебе это я говорю - простой рабочий паренек из Дмитрова.

Та да.. Скорее всего Забайкалье потеряем, китайцы там сурово сидят. Та они Украине и *** не впали. Мы свое заберем - Кубань, Таганрог, Курск... Такскать исторически собственные земли :іржач:
Это миф - там китайцев немного. в Хабаровске можно гулять целый день и китайца не встретить

Украины не станет как гос-ва.Тебе это я говорю - простой рабочий паренек из Дмитрова.
Тебе виденье было?
Так ты жужки меньше лакай типа той, фотки которой постил в соседней теме. А то сперва Украины не станет как государства, а потом черти зеленые по тебе лазать начнут... :іржач:

Это миф - там китайцев немного. в Хабаровске можно гулять целый день и китайца не встретить
Та тешьте себя сколь угодно этой иллюзией :іржач:

"когда нет аргументов, то переходят на личности".
Давайте Вы не будете мне советовать что делать?:)

Если хватает знаний (5-го класса:)), то выскажите своё мнение,плизз.

Какие личности? Где? Кто - личности? :eek:
За переход на личности согласно правил - штраф. Обращайся к модератору.

Знаний хватает, но это не повод ими делиться. ;)

edik сказав(ла):
Тебе это я говорю - простой рабочий паренек из Дмитрова.
Именно поэтому я уверен,что у Украины всё будет хорошо.

а в Крыму водичка очень вкусная

79755877.jpg

Назад
Зверху Знизу