Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Кого не тошнит от Ziggy? Поделитесь секретом... :confused:

Я часто сомневаюсь, это человек или картотека?

Зигги нормальный, интересный человек. Компанейский. На форуме с Вашими по другому нельзя. Вы ж перекрутите все на свете.

Кстати Зигги в этом вопросе поддерживаю. Присоединяюсь, Поручик, расшифруйте, без стеба, что Вы понимаете под термином "общечеловек".

Хотелось бы, чтобы Вы подтвердили это собственной позицией. Тут у меня пару постов Ваших сохранено. Интересные и как раз в тему.;) :D

Он что то не так сказал, или ты высказался импульсивно, как в свое время поручик Ржевский на балу-"Да так Наташа-к слову пришлось"?

не первый раз уже вижу, как Поручик Еблонский называет россиян общечеловеками. но ведь это же в корне неправильно, "общечеловеки" - это скорее страдальцы борцы за общечеловеческие ценности, в простонародье так же "либерально-демократическая общественность" или "демшиза".

Дададддд, это именно демшиза на горе всем буржуям хотела мировой пожар "раздуем", чем невероятно гордилась много-много лет, самозабвенно ебаша своих же людей направо и налево. :D

............ Присоединяюсь, Поручик, расшифруйте, без стеба, что Вы понимаете под термином "общечеловек"........

Ну как же? Это ж единственные "вооооооооообще" д'Артаньяны, а остальные... так себе - япошки, чухонь и т.д. :незнаю:

А позиции я предпочитаю обсуждать с женщинами.

А демшиза, это не россияне?:D

Я тебе скажу по секрету: ни "демшиза", ни "россияне" не являются национальностью.

Ага. Чернильная душа. Видимо, перед тем, как сесть за комп, одевает черные сатиновые нарукавники. Постная ***ня, которую в избытке выкладывает, явно тенденциозна, однако. Я его приколол этим, он обидэлся и заигнорил меня.Обидчивость - явный признак канцелярских натур. Мой друг, оставной козы полковник, тоже бывшая штабная крыса. :D

Ну как же? Это ж единственные "вооооооооообще" д'Артаньяны, а остальные... так себе - япошки, чухонь и т.д. :незнаю:

Откуда сей бред?:)

А позиции я предпочитаю обсуждать с женщинами.

Если нечего ответить, не обязательно писать глупости, можно просто промолчать.

Я тебе скажу по секрету: ни "демшиза", ни "россияне" не являются национальностью.

Ну это с какой стороны посмотреть.:D С моей точки зрения, не являются. А с точки зрения современной политологии, еще как являются. Демшиза, с научной точки зрения, явно не принадлежат к россиянам. Европейцы, американцы. Но никак не россияне.:)

Ну это с какой стороны посмотреть.:D С моей точки зрения, не являются. А с точки зрения современной политологии, еще как являются. Демшиза, с научной точки зрения, явно не принадлежат к россиянам. Европейцы, американцы. Но никак не россияне.:)

Точка зрения, как дырка в ******е, - у каждого своя.

Меня не тошнит. И что?

Меня не тошнит от Зигги.
Это человек.
Меня тошнит от Вас.
Кого еще тошнит от dav_poltava?

А вот от dav_poltava тошнит нехило

Вот видишь, как просто узнать кто у Зигги адвокат ...

А я где-то читал, шо и "шиза", тоже не национальность ...

Шифруется он. Спроси у Зайца, он у Винни связной. ;)

Заяц задумчиво чешет репу.:D Зайца уже называли Винни, теперь связным Винни.:іржач:

Тертон, если бы ты узнал, под каким ником отписывается сейчас Винни, ты бы смеялся дня три.:D Гарантию даю. Возможно тебе даже психиатра бы вызвали.;)

Тертон, если бы ты узнал, под каким ником отписывается сейчас Винни, ты бы смеялся дня три.:D Гарантию даю. Возможно тебе даже психиатра бы вызвали.;)

Мне в ЛС напиши, плз. Конфидециальность гарантирую

Назад
Зверху Знизу