Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Заяц задумчиво чешет репу.:D Зайца уже называли Винни, теперь связным Винни.:іржач:

Тертон, если бы ты узнал, под каким ником отписывается сейчас Винни, ты бы смеялся дня три.:D Гарантию даю. Возможно тебе даже психиатра бы вызвали.;)
О, да, ***! Именно психиатра! :D Моск порвал этой темой.

Я тайно посетил Харьков

Сами понимаете , что обстановка в мире накаляется и в моей родной конторе есть небольшое беспокойство по поводу своих агентов. Вроде бы русских шпионов арестовали в США и я получл задание центра проверить своих ценных агентов. Я был должен посмотреть им в глаза и для этого я паосетил Харьков , Запорожье ( там очень ценная агентка ) и некоторые города Украины.
942222793c2b.jpg

тю, и вроде ж нормальный человек...:confused:

Заяц задумчиво чешет репу.:D Зайца уже называли Винни, теперь связным Винни.:іржач:

Тертон, если бы ты узнал, под каким ником отписывается сейчас Винни, ты бы смеялся дня три.:D Гарантию даю. Возможно тебе даже психиатра бы вызвали.;)
Зачем Тертону вызывать психиатра, он и так из дурдома пишет.

да ***ня это. Эдвард ехал по путевке в Крым, и проезжал через Харьков и Запорожье. Высунул нос из запуканого вагона, осторожно купил пакетик сухенького на перроне - и шустро назад, на верхнюю полку. Так что ходкой за линию фронта предлагаю эту вопиющую подставу не считать

Он что то не так сказал, или ты высказался импульсивно, как в свое время поручик Ржевский на балу-"Да так Наташа-к слову пришлось"?

А что, высказаться импульсивно - это проблема? :eek:
Да еще и в "Кулуарах"?
Вроде бы никуда никого не направлял... :незнаю:

Я спрашивал секрет и мнение о стиле письма Ziggy. Нет, я полностью признаю архивность знаний Ziggy и его документальную полновесность.
Только вот частенько это мне напоминает игру шулера "краплеными" картами.
" - Вы так? А я вот вам туза треф?
- Так этот туз, майор, я выбросил еще в начале сдачи в отбой? :eek:
- Замолчите, поручик, или вы не видите, кто перед вами стоит?" :D

Я ничего не имею против интересного человека. Но он перестает быть интересным, если только выдает информацию (частями и тенденциозно). Вот почему я и спросил про "картотеку".

То, что некоторых тошнит от меня, это предсказуемо. Многих даже срывает. Не хочу мессаги репные постить. А что, хотелось бы спокойной жизни? ;)

П.С. Заяц, в рабочее время пиво не пью. Сегодня пил кофе с коньяком. За День Знаний, да и для иммунитету. Похолодало, зараза. :клас:

Сами понимаете , что обстановка в мире накаляется и в моей родной конторе есть небольшое беспокойство по поводу своих агентов. Вроде бы русских шпионов арестовали в США и я получл задание центра проверить своих ценных агентов. Я был должен посмотреть им в глаза и для этого я паосетил Харьков , Запорожье ( там очень ценная агентка ) и некоторые города Украины.
942222793c2b.jpg
Эдик, ну ептыть твою мать!! Шо ж ты не дал тилиграмму! Мы б на вокзал приехали, оркестр заказали, напоили бы, сала в дорогу дали, грамм 250. Эх, Эдик, Эдик....

да ***ня это. Эдвард ехал по путевке в Крым, и проезжал через Харьков и Запорожье. Высунул нос из запуканого вагона, осторожно купил пакетик сухенького на перроне - и шустро назад, на верхнюю полку. Так что ходкой за линию фронта предлагаю эту вопиющую подставу не считать
Да нет немного не так. Я побывал в самом логове. Я чувствовал себя майором Исаевым который поет про себя ой мороз мороз. Центр конечно не поддержал мою затею и их понять понять можно - все таки потеря такого ценного агента большая проблема для конторы , но я должен был сделать это и я это сделал.

d95bc89d730b.jpg

942222793c2b.jpg

...так ты красавец эдик!!!
тебя бы еще помыть тебе цены бы не было!

Ехал явно в какую-нибудь Евпаторию или Винницу и вышел сфотографироваццо :ги:
У тебя вид как будто с верхней полки и вещей с собой нет,Исаев :іржач:

Ехал явно в какую-нибудь Евпаторию или Винницу и вышел сфотографироваццо :ги:
У тебя вид как будто с верхней полки и вещей с собой нет,Исаев :іржач:

Зум ты географию в школе учил? Как можно ехав в евпатроию заехать в Винницу?

Ладно . лови еще. Знаешь , что это за город?

68421c4448fd.jpg

7145d4f2ba39.jpg

Эдик,ты наверное ехал из росии в Винницу через Харьков и Киев?

Букин Г. сказав(ла):
[BR/]Шо то он засранный какой то, этот Киев... А я думал у вас там и впрямь Еуропа...
Еуропа,не сомневайся...Эдик просто находит себе места ,где чувствует себя комфортнее :D

Шо то он засранный какой то, этот Киев... А я думал у вас там и впрямь Еуропа... :(
Фотка Масковского бомжатника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Шо то он засранный какой то, этот Киев... А я думал у вас там и впрямь Еуропа... :(
Ты бы видел их дороги... россия по сравнению с ними это государство автобанов. У нас тоже дороги не ахти . но у них это полный писец. Спасибо оранжевым.

Назад
Зверху Знизу