Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Тори, тебе не кажется, что ты несколько беспричинно оскорбляешь кучу народу,
При чем неспособность ответить за собственое поведение и слова, как ты знаешь, определяется как юридическая недееспособность.
Тори, ты понимаешь, к чему я клоню?

Я понимаю только одно, Ирка. Ты ко мне неровно дышишь, это у вас с Мамаду общий пунктик. Ничё не могу поделать, взаимностью я ни ему, ни тебе ответить не могу. :D Мне вообще Поручик нравицца.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Капец нам всем грядет. Сегодня со знакомыми вечером пришли к мнению, что *********** гораздо честнее и чище нашей политики. И зачем мы только этой политикой интересуемся? :D

• Це лайк!
Капец нам всем грядет. Сегодня со знакомыми вечером пришли к мнению, что *********** гораздо честнее и чище нашей политики. И зачем мы только этой политикой интересуемся? :D

Понимешь, политику мы можем обсуждать здесь, и громко. А ****ографию - не. Типа, считается неприличным.:незнаю:

Понимешь, политику мы можем обсуждать здесь, и громко. А ****ографию - не. Типа, считается неприличным.:незнаю:

Да брехня это.
Видел я эту ****ографию. Местами интересно, а иногда очень даже прилично:D

Все одно - то, не то. Одна надежда на самоочищение природой от *****ов.
Хотя кто его знает - может и не то смотрел. А что посоветуете? ;)

Как *********** может быть приличной?

Вот к примеру Марченко в маковом поле пялит Витренчиху и их там застает взвод НАТО. Их главный говорит - Нату нам не нато. И всем взводом на Марченко.:D

В данном контексте пялит - "фотографирует"

• Це лайк!
Вот к примеру Марченко в маковом поле пялит Витренчиху и их там застает взвод НАТО. Их главный говорит - Нату нам не нато. И всем взводом на Марченко.:D

В данном контексте пялит - "фотографирует"

Можно смеяться? Где кодовое слово "лопата"?

Действительно! Ведь там предполагается совершение абсолютно тех же действий/движений, от которых ты появился на свет. :незнаю:

и "актеры" делают это за деньги

Янукович продолжает жечь. :ги:

Я не баяню?
Да есть немного.;)

Действительно! Ведь там предполагается совершение абсолютно тех же действий/движений, от которых ты появился на свет. :незнаю:
Ему стыдно , не от действий, а от самого факта появления.;)

Можно смеяться? Где кодовое слово "лопата"?

и "актеры" делают это за деньги

Смотря под чьим руководством. Тинто Брасс, например, это классика.
Кстати, если вспомнить с чего, как актер, начинал Сильвестр Сталоне ...
Впрочем, отношение к этому, один из тестовых моментов совкизма. С моей точки зрения.
Эдакие "пуритане в квадрате"...

Останнє редагування:

Камрад, это Кркич! :D

dda061861ffc.jpg

Я понимаю только одно, Ирка. Ты ко мне неровно дышишь, это у вас с Мамаду общий пунктик. Ничё не могу поделать, взаимностью я ни ему, ни тебе ответить не могу. :D Мне вообще Поручик нравицца.:rolleyes:
*аккуратненько отталкиваю Тори жопкой от Поручика*

Назад
Зверху Знизу