Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ой, да не смешите меня! Какая там группа! Все группы - чистой воды фикция, так, очередной ярлык, ну или тавро, только тавро - это уже некорректно, так как ассоциируется со стадом, так что пусть будет ярлык.
Хотя тавро тоже неплохо, поддержать однопартийца отдает стадностью и отсутствием собственного мнения.
В политические группы люди объединяются как раз при наличии собственного мнения, в отличие от группы Почетных флудерастов ХФ и тому подобных странных объединений.
Почему не проголосовать за наиболее близкого по взглядам кандидата?

KRina, на самом деле "ларчик просто открывался" (с) ... 90 % голосовавших за Фаталекса из группы Противников украинизации, так что мы поддержали однопартийца, так сказать, и совершенно не жалеем о своем выборе :)

Ахуетьнивстать! :eek:
Ото б Тори продвигала здесь "украинизацию"... :іржач::іржач::іржач:

Мессага дня, бпзд! :yahoo:

Я вот так и не понял, а в чем секрет такого стремления в модераторы, что за этим кроется? Зарплата, бесплатные путевки в санаторий или или прижизненный бюст по месту жительства? Что за стремление такое в модераторы?

Наверное, для тех, кто хочет стать модератором - это переход на другой уровень. Кто-то просто ищет власти, кто-то самоутверждается.
Но могу сделать комплимант для Вячко и Фаталекса. Будучи модераторами, они стали явно объективнее и компромисснее. Может, ответственность перевоспитывает? :незнаю:
П.С. Хотя у меня 6-8 баллов постоянно и висит, но сейчас явных "дурных висяков" нет. ;)

Нет, у тех, кто хочет стать модераторами, существует тайная мечта - быть учителелем, ставить оценки и воспитывать плохих учеников. Только и всего.

В политические группы люди объединяются как раз при наличии собственного мнения, в отличие от группы Почетных флудерастов ХФ и тому подобных странных объединений.
Почему не проголосовать за наиболее близкого по взглядам кандидата?
ага, я тоже против украинизации. будете за меня голосовать? Взгляды ведь близки.

ЗЫ. Прямо праздник какой-то, армян моих любимых транслируют постоянно по ТВ )))

Нет, у тех, кто хочет стать модераторами, существует тайная мечта - быть учителелем, ставить оценки и воспитывать плохих учеников. Только и всего.

Не, тайная мечта - это научить свою учительницу "плохому". :rolleyes: :D

ага, я тоже против украинизации. будете за меня голосовать? Взгляды ведь близки.
Если Фаталекс подаст в отставку и объявят перевыборы в Политике - будем :)
Вы мне гораздо симпатичнее Микеле :D

Не, тайная мечта - это научить свою учительницу "плохому". :rolleyes: :D
С такими тайными мечтами в модеры не попадают :D

Если Фаталекс подаст в отставку и объявят перевыборы в Политике - будем :)
Вы мне гораздо симпатичнее Микеле :D
Мерси, но у меня нет тяги ставить виртуальные оценки, но есть тяга виртуально скандалить :D Так что в модераторы я не хочу.

Сделайте меня модером, я Дальновида забаню)))

Сделайте меня модером, я Дальновида забаню)))

Человек все еще учится жизни... :D

57976675_1271678470_000.webp

А в чем гадость-то? Что с Фаталексом не так? Чем он плох в качестве модера?

А чем хорош? Ну вот просто незаменим какими такими качествами?

Он ошибся разделом, ему в музыку надо, тем более там редко некоторые модераторы появляются.

Та пусть ходит. Он смешной. Думаю, что девственник.:ги:

Та да, я еще долго не забуду как он утверждал что генетический американец енто потомок британских колонистов:іржач::іржач::іржач:

Человек все еще учится жизни... :D

57976675_1271678470_000.webp

Лучше б пил:ги:

ИМХО, лучше не надо ему и пробовать. Узнаем много нового. :D

Ну тогда пускай че посерьезнее принимать начнет...
ИМХО конечно, но посмотришь на такого трезвенника и ноги сами к холодильнику за водкой идут:D

А чем хорош? Ну вот просто незаменим какими такими качествами?
Он ошибся разделом, ему в музыку надо, тем более там редко некоторые модераторы появляются.
Незаменимых модеров не бывает :)
Как по мне, так вполне хорош: объективный, уравновешенный, вежливый и просто приятный. Что еще хотеть от модера?

Баллотировался в Политике, значит, тут ему интересней рулить.

Назад
Зверху Знизу