Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
а тебя чего туда поперло то? Одно дело раслабляясь, вяло отбрехиваться от Вегераза к примеру, а другое дело постоянно бдить и читать чужое Г. Как только удовольствие становится обязанностью, это уже тут же теряет привлекательность, и становится обыденной обузой!

Я ж тебе втолковывала сто раз - просто стало интересно, что из этого выйдет.

скучно бабе стало .....понятно, эх вывелись казаки на Сечи

Ailias - между прочим подло вот так гадить, уходя! Нам теперь расхлебывать!
Вячко - не, ну была гораздо лучшего мнения! Куда катится мир?
Резервист - непробиваем
Euroland - с этим всё выяснила на днях, уныл, как дырявые калоши
Ferox - не сделает гадость, спать спокойно не сможет
Igor_1984 - Игорк был в очередном неадеквате, ему простительно, т.к. все привыкли
Immortal Kosha - не ожидала!!
JluJlu - темная лошадка, щаз мне даст компромат на себя
King of a S†ellar War - проголосовал, выпав из очередного безумия про мировой заговор и планы о переустройстве мира, простительно, т.к. не переделаешь
Muad'Dib - ага, а еще прикидывался интеллигентом!
Сева - правильно, сидит себе в Севастополе и гадости от туда делает
olegp - может думал, что Фаталекс - предвестник федерализации? вот с перепугу и проголосовал (ну или от большой радости)
opal-de - бла-бла-бла. нудно пожуем что-нибудь, бла-бла-бла, Фаталекс поможет нудно пожевать
Shershavchyk - всегда внушал опасения, после прочтения постов, опасения были небезпочвенны
Slavyanin - а с виду умный и уравновешенный. Вот и верь людям после такого.
sniper85 - не, ну это вообще ни в какие ворота не лезет! я разочарована
tcpip - так и знала, что копипастит свои посты. Думающий человек не совершил бы таких промахов.
TRUE - даю подсказку: Фаталекс не оценил фильм "Посылка", а ты за него голосовал!
ViLL1 - без комментариев
wegeras - Вегераз, как тебе не стыдно??!!! О чем ты думал???

Извините, я вас от срача отвлеку. Вот, наткнулся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

После встречи с Боно разные господа опять принялись обсуждать рост нашего Президента. Мол, как это может быть, что на официальных кремлевских фото Медведев выше, чем лидер группы U2, хотя его рост 162 см, а рост Боно - 175.

Тем блидям, которые не любят Родину и нашего Президента, объясняю: 162 см - это в спокойном состоянии. В возбужденном - до трех с половиной метров!

:ги:

Ты, Виталий, не отлынивай от насущных проблем и давай признавайся за кого голосовал!

Крина, теперь-то какая, *****, разница, кто за кого? Всё равно это ничего не решило в конечном итоге.:ги:

KRina, на самом деле "ларчик просто открывался" (с) ... 90 % голосовавших за Фаталекса из группы Противников украинизации, так что мы поддержали однопартийца, так сказать, и совершенно не жалеем о своем выборе :)

KRina, на самом деле "ларчик просто открывался" (с) ... 90 % голосовавших за Фаталекса из группы Противников украинизации, так что мы поддержали однопартийца, так сказать, и совершенно не жалеем о своем выборе :)
Ой, да не смешите меня! Какая там группа! Все группы - чистой воды фикция, так, очередной ярлык, ну или тавро, только тавро - это уже некорректно, так как ассоциируется со стадом, так что пусть будет ярлык.
Хотя тавро тоже неплохо, поддержать однопартийца отдает стадностью и отсутствием собственного мнения.
так что да, ларчик очень просто открылся.

Шото Крину сегодня колбасит нипадецки.

Уйди, я разочарована и в депрессиях.

...Уйди, я разочарована и в депрессиях.

Наша Krina самых честных правил... :D
Желая слыть оригинальной, решила всем наставить клейм.
Не понимая, что банальный распространяет здеся тута флейм.
:rolleyes:

да где тот список, ссылку

Тори и Виталий, с возвращением! :пиво:

Назад
Зверху Знизу