Спокойно-спокойно, я на Вас споткнуласьИнтересно-интересно![]()

Давайте срочно на себя компромат

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно-спокойно, я на Вас споткнуласьИнтересно-интересно![]()

а тебя чего туда поперло то? Одно дело раслабляясь, вяло отбрехиваться от Вегераза к примеру, а другое дело постоянно бдить и читать чужое Г. Как только удовольствие становится обязанностью, это уже тут же теряет привлекательность, и становится обыденной обузой!
скучно бабе стало .....понятно, эх вывелись казаки на Сечи

На меня компромат? Такого нет в природе - я вся белая и пушистаяСпокойно-спокойно, я на Вас споткнулась
Давайте срочно на себя компромат![]()

После встречи с Боно разные господа опять принялись обсуждать рост нашего Президента. Мол, как это может быть, что на официальных кремлевских фото Медведев выше, чем лидер группы U2, хотя его рост 162 см, а рост Боно - 175.
Тем блидям, которые не любят Родину и нашего Президента, объясняю: 162 см - это в спокойном состоянии. В возбужденном - до трех с половиной метров!

Ага, я нашла список этих Иуд! Щаз выберу особо отличившихся.
Ой, да не смешите меня! Какая там группа! Все группы - чистой воды фикция, так, очередной ярлык, ну или тавро, только тавро - это уже некорректно, так как ассоциируется со стадом, так что пусть будет ярлык.KRina, на самом деле "ларчик просто открывался" (с) ... 90 % голосовавших за Фаталекса из группы Противников украинизации, так что мы поддержали однопартийца, так сказать, и совершенно не жалеем о своем выборе![]()
Шото Крину сегодня колбасит нипадецки.
ОборжакаВот, наткнулся на:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Ты, Виталий, не отлынивай от насущных проблем и давай признавайся за кого голосовал!
Ну дык меня в списке за фаталекса нету?
Кажись, за микеле, но помню уже смутно.
...Уйди, я разочарована и в депрессиях.

Тори и Виталий, с возвращением!![]()