Если бы мой муж готовил, я бы пропускала мимо ушей половину его спорных утвержденийА после запеченной рыбы так и вовсе никаких разногласий не возникало бы
![]()
Вот он и пропускает. А вы ему рыбу не пробовали запечь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы мой муж готовил, я бы пропускала мимо ушей половину его спорных утвержденийА после запеченной рыбы так и вовсе никаких разногласий не возникало бы
![]()

Мiсячь на небi в исполнении Повалий и Кобзона - это нечто! В Украину захотелось сразу)))))
Чегой-то выяснилось, что у них, оказывается, куча дуэтов украинских народных песен, которые каким-то боком успели протиснуться мимо меня - народ, очень рекомендую, скачайте! Это боже ш ты ж мой, как хорошо!

Решили поупражняться в иронии?Вот он и пропускает. А вы ему рыбу не пробовали запечь?![]()
не, мерси, я теперь до конц октября как минимум надеюсь не приехатьИра, приезжай. Только без Кобзона. По мне, я б и Повалий к вам депортировал.![]()

Решили поупражняться в иронии?

не, мерси, я теперь до конц октября как минимум надеюсь не приехать![]()

заодно и посмотримШо, опять печенье, карусели?![]()

Пока запретила только Каталония. Надеюсь, запретят по всей Испании...
А что с ней не так? С корридой в смысле.
.....но с другой стороны салом я запаслась, килограммов 6-6,5 еще есть, так что рпньше середины октября пока нУжды нет![]()

Могу и поподробней...

О, а ты привыкла быть послушной овцой - за пастухом галопом, прижав ушки?Ну да, какая же я глупая - модераторов жизни не учу, организаторам не указываю как им конкурс организовать...![]()
Чего тогда вылезла и вклинилась в разговор, который совсем не требовал твоего участия, судя по тем сообщениям, которые ты смогла изобразить? Вот и была бы дальше послушной овцой.О, а ты привыкла быть послушной овцой - за пастухом галопом, прижав ушки?Чего тогда вылезла и вклинилась в разговор, который совсем не требовал твоего участия, судя по тем сообщениям, которые ты смогла изобразить? Вот и была бы дальше послушной овцой.

ОбъясняюТише, тише, чего ты ,зая ?![]()
Объясняю
Я была не согласна с принципом отбора участниц для конкурса "Мисс Осень", о чем и написала в соответствующей теме. Была дискуссия, где были как согласные со мной, так и не согласные. При этом свою точку зрения я расписала достаточно подробно.
Тут вылезла эта и написала что-то в духе, что она ничего не может понять, что я пишу и я хочу лишь поругаться. Вот такой мини-высер.
У этой трудности с восприятием печатного текста, о чем она не стесняется заявлять и считает это нормой.