Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Микеле филонил )))

Я не был во Франции. Только ехал через неё, к сожалению.
Лапки я ел когда-то. Давно, уже и не помню. Но, как куриные крылышки...
Только жестче чуть-чуть. Их можно и в Харькове купить.:)
Мощно, как метеор, после длительного отсутствия , Микеле ворвался на форум!:D
Заскучал от французов.:)

хм... тогда скажи, кто хуже всех ведёт себя на дорогах?
там у тебя в запасе русские, англичане, украинцы, французы, испанцы, а, немцы ещё...

Ты говоришь о водителях или о пешеходах?

.........Ты явно наслушался Лидеров и Резидента- тычешь Йулю везде.

Мне его посты в последнее время напоминают речь Лёни Черновецкого... Какой-то словесный винегрет. :незнаю:
Что-то на редкость бессвязное, а то и просто несуразное, хотя и исходящее из пламенного мотора антисвидомита.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Мне его посты в последнее время напоминают речь Лёни Черновецкого... Какой-то словесный винегрет. :незнаю:
Что-то на редкость бессвязное, а то и просто несуразное, хотя и исходящее из пламенного мотора антисвидомита.
Агитмашина голубцов описалась исписалась.:D

о водителях (ведь права водители покупают, или пешеходам уже тоже не мешало бы?)

Я ездил во многих странах. Пока, из того, что я видел, лучше всего в Германии, Дании, Австрии и Швейцарии. Испанцы ездят неплохо, хоть и южане. Плохо ездят в Голландии. Французы просто казлы.
В Харькове может быть и похуже, чем во Франции, но в Харькове я к этим приколам готов, а вот во Франции нет...

Netezza Corp....... UP!UP! ( NZ:NYSE ) 19/62 $
19.62 !!!! Arrow Up 4.70 $ % Change 31.50%

Купил красавицу 24.08.10. по 14.70 $ (просто праздник какой то....)
Morgan Stanley analysts view data analytics and lower cost/higher performance for Netezza Corp. (NYSE:NZ) as a highly strategic area of IT, which is not fully reflected in the bank's current valuation.
(оправдали надежды)NZ заработал 9 центов за долю на доходе $63.8 миллионов. Аналитики предвидели доход 6 центов за долю на доходе $53.9 миллионов.
Кажись тут хто то перепутал бизнес с хобби.Тебе нужно кратковременное поднятие стоимости определенных акций? Ну так причем тут мы? Это делается малость не так.

Спасибо Поручик. Такой высокой оценки от Вас, я даже и не ожидал. Приятно. :D

Примеров, конечно, не будет?:)

Примеров, конечно, не будет?:)

Шопопало. :незнаю:

И это в дискуссии про "русский" и "руськiй"...
Да ты не расстраивайся, на Западе вон даже Билялетдиновых с Дзагоевыми считают "русскими", а в Ричмонде даже был "русский" магазинчик, где армяне торговали "Докторской" колбасой.

zayec, без обид, довёл тему до абсурда? Остановись. Дай фонтану передохнуть, как завещал славный Козьма Прутков. ;)

Назад
Зверху Знизу