Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха, сегодня вышла на работу, а там общественность в полном составе плюется в сторону товарища президента и компании. А мне смешно - ведь полным составом все за него голосовали.
Шо случилось?
Вот я думаю - шото будет или проглотим?В сентябре получат платёжки с "покращанными" ценами на газ, а с октября - на коммуналку, электроэнергию и водичку...
Ха, сегодня вышла на работу, а там общественность в полном составе плюется в сторону товарища президента и компании. А мне смешно - ведь полным составом все за него голосовали.

Вот я думаю - шото будет или проглотим?
Оу, Микелько, отдохнумши, помолодемши и подобремши![]()
Ну так в жизнь воплощается принцип "Всё для людей", только люди этот принцип чёто не понимают.
Вот я думаю - шото будет или проглотим?
Ага...
Поменял своё мнение о французах, их там до хрена было, какие *****ы!...

канеша, проглотим, тока воды надо будет больше, штоб запить
Ээээ... а есть ли ваще нация, которую ты уважаешь, а?![]()
Да, не долго музыка играла.Ха, сегодня вышла на работу, а там общественность в полном составе плюется в сторону товарища президента и компании. А мне смешно - ведь полным составом все за него голосовали.
Воду оставим Дальновиду, чтоб его по утрам сушняк не мучил.
А сами пойдём другим путём.
![]()
и зачем наночьглядя?А как они ездят! Просто ****ец! Похоже, права они все покупают.

Да, не долго музыка играла.
А Заец продолжает играть в Сталинград.
А что, по твоему, Заяц, должен делать? Ты программу мне на месяц составь. Завтра стать агитатором Юлии Тимошенко, послезавтра и т.д.
то ты давно не был в харькОве![]()
Завидуешь моему хладнокровию?А что, по твоему, Заяц, должен делать? Ты программу мне на месяц составь. Завтра стать агитатором Юлии Тимошенко, послезавтра и т.д.
![]()

Зай, ты на них не сердись - всё равно ни у кого нет такой морковки, как у тебя![]()

В мае был... А что?

Дилера такого нет, как у него.Зай, ты на них не сердись - всё равно ни у кого нет такой морковки, как у тебя![]()
Ты явно наслушался Лидеров и Резидента- тычешь Йулю везде.Завидуешь моему хладнокровию?А что, по твоему, Заяц, должен делать? Ты программу мне на месяц составь. Завтра стать агитатором Юлии Тимошенко, послезавтра и т.д.
![]()