Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Психология выращивания иностранных (тропических, к примеру) растений.
да ладно :)
ин.яз я использую ежедневно, моно сказать ежечасно. Психология мне нужна для консалтинга - диплом о высшем медицинском/психологическом образовании необходим+ подбор персонала+ основы соционики в HR. Агрономия мне нужна для грамотного подхода к своим дачным делам- у меня отнюдь не горшок с цветами :D
Но да, психология выращивания иностранных (тропических, к примеру) растений - это тема без всяких шуток :D

ты прикидываешься или на самом деле не соображаешь? :D

Why so? :rolleyes: канеша, не соображаю

Агрономия мне нужна для грамотного подхода к своим дачным делам- у меня отнюдь не горшок с цветами

и скока соток огородец? нужно было колбасиццо в вузе ради этого? :rolleyes:

и скока соток огородец? нужно было колбасиццо в вузе ради этого? :rolleyes:
в общем сложности где-то 69. При чем 54 из них - окультуриваемый лес.
Чтоб не задавать таких вопросов нужно поколбаситься в ВУЗе. Тогда станет понятно зачем нужна агронмия :D

зы: да, ну и сады друзьям периодически строю, да. Здесь просто без моей специализации не обойтись (ландшафтное строительство)

да ладно :)
ин.яз я использую ежедневно, моно сказать ежечасно. Психология мне нужна для консалтинга - диплом о высшем медицинском/психологическом образовании необходим+ подбор персонала+ основы соционики в HR. Агрономия мне нужна для грамотного подхода к своим дачным делам- у меня отнюдь не горшок с цветами :D
Но да, психология выращивания иностранных (тропических, к примеру) растений - это тема без всяких шуток :D

Мдааа, и английски, и психология, и выращивание тропических растений:confused::confused::confused: Пипец!!!! Ирка ты готовый специалист, для поездки в Папуа Новую Гвинею как миссионер садовод-учитель. Не задумывалась? Дарю идею.:yahoo:

в общем сложности где-то 69. При чем 54 из них - окультуриваемый лес.
Чтоб не задавать таких вопросов нужно поколбаситься в ВУЗе. Тогда станет понятно зачем нужна агронмия :D

зы: да, ну и сады друзьям периодически строю, да. Здесь просто без моей специализации не обойтись (ландшафтное строительство)

ааа... лес - это клёво :yahoo:
у нас на даче 50 соток весь участок - дом, сад и огород - задолбались.

а вот ландшафтный дизайн - это вещь :love:. Но вещь очень трудоёмкая

Похоже тему пора переименовывать в "туалетный юмор"

Назад
Зверху Знизу