Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Мыша, я в компе только Эксель хорошо знаю. Я же говорю, крестьянин. Мне стыдно.

А ваять я собираюсь свою часть работы, то есть описания, применение, фото на каждую позицию и прочая. На програмную часть буду искать специалиста.

Идут строительные работы. Я результата еще не видел и политические убеждения врать меня не обязывают.:)

Т.е., что было до "реконструкции" ты помнишь хорошо?

И где ты там был, если пишешь, что там асфальтируют. Поехали завтра туда вместе, покажешь заасфальтированный участок.

От жеж трепло.:D

Пописай и успокойся. Спуск со стороны Отакара, дорожка вдоль забора до самого источника почти - асфальт. Там и сейчас два катка стоят. Параллельная с противоположной стороны ручья - асфальт. На самом пятаке - гепина серая плитка. От жеж гепины фаны, мля! :D

Пописай и успокойся. Спуск со стороны Отакара, дорожка вдоль забора до самого источника почти - асфальт. Там и сейчас два катка стоят. Параллельная с противоположной стороны ручья - асфальт. На самом пятаке - гепина серая плитка. От жеж гепины фаны, мля! :D

А раньше, дорожка от Отакара была не асфальтированна?:D Ты уже явно пописал.:іржач:

А раньше, дорожка от Отакара была не асфальтированна?:D Ты уже явно пописал.:іржач:

Так они как раньше делают? Они ж, ***ть, улучшать взялись! Место отдыха благоустраивать, а не гепин гараж. Тупые рожи, короче. ******.
Вот умные люди работали.

index_8543.webp

Так они как раньше делают? Они ж, ***ть, улучшать взялись! Место отдыха благоустраивать, а не гепин гараж. Тупые рожи, короче. ******.
Вот умные люди работали.

Очень красиво.:клас: Только вот нет у нас специалистов такого уровня. Разве Аваков только.:D

Слушай, а если Аваков такой специалист, чего же он раньше такое не слепил, а?

Очень красиво.:клас: Только вот нет у нас специалистов такого уровня. Разве Аваков только.:D

Слушай, а если Аваков такой специалист, чего же он раньше такое не слепил, а?

Такое они у себя на дачах делают. А городу надо свой асфальт проваливать, капусту рубить.
Ты куда Авакова приплел? Он был губернатором. Единственным здесь, назначенным из Киева. Остальные все были ваши. Или не помнишь, как облсовет ему импичмент хотел? А уж город был ваш полностью. Забыл уже Васька Салыгина?

Такое они у себя на дачах делают. А городу надо свой асфальт проваливать, капусту рубить.
Ты куда Авакова приплел? Он был губернатором. Единственным здесь, назначенным из Киева. Остальные все были ваши. Или не помнишь, как облсовет ему импичмент хотел? А уж город был ваш полностью. Забыл уже Васька Салыгина?

Ладно, после упоминания Васьки Салыгина, я сливаюсь.:D Ты победил.

уууррряяяяя!!!))) я практически отправила уведомления о приеме на работу иностранных граждан!!!! уууррряяяя!!!!))) осталось 9 штук!!!)))))

зы: Счасття!

Оранжевые лучше будут чем эти ... нетрадиционалы

Или у Зайца другое мнение ?

Даже не знаю в каком Вы плане сравнивали.:D

Я же говорю о пользе.;)

А если серьёзно, так я ж православный. Лучше уж оранжевые.

Не сыпь мне соль на сахар-вчера стараниями Авакова на Поле закрыли единственный пункт реализации минеральной воды которым я десять лет пользовался. Благодетель,мля.

Назад
Зверху Знизу