Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Народ, у кого дачи и прочая. Раздаю бесплатно газовые балоны. Жалко на металлолом сдавать. Есть пяток нормальных и пяток в вехней части высверлено отверстие под переходник( использовались под накопитель для компрессора).

Свидомым тоже можно(нужно) обращаться. Не заберете, завтра вечером сдам на металл, а сообщение удалю.

zayec, в Хоз напиши ... здесь то зачем? :confused:

Народ, у кого дачи и прочая. Раздаю бесплатно газовые балоны. Жалко на металлолом сдавать. Есть пяток нормальных и пяток в вехней части высверлено отверстие под переходник( использовались под накопитель для компрессора).

Свидомым тоже можно(нужно) обращаться. Не заберете, завтра вечером сдам на металл, а сообщение удалю.

Позвони на автогенный завод. Они постоянно выкупают балоны. Сами или через фирму свою.

...
19e0683b7438.gif

Посмотрел движущиеся картинки от Мыша,чето о судьбе Украины задумался...

Участникам Политики скидка?

Ну...ведь Заяц написал шо бесплатно балоны раздает,вот и возник вопрос-в чем же скидка должна заключаться?

Я не понял. Тебе какая разница? Будешь раздавать баллоны бесплатно я тебе расскажу.

Я не понял. Тебе какая разница? Будешь раздавать баллоны бесплатно я тебе расскажу.
Нет-не буду. Я видел во шо превратился сварщик цеха когда такой балон взорвался.Зрелище не для слабонервных.

Нет-не буду. Я видел во шо превратился сварщик цеха когда такой балон взорвался.Зрелище не для слабонервных.
Не боись, Зайец в них дырок насверлил. Он потому их и предлагает всем подряд. ;)

zayec, в Хоз напиши ... здесь то зачем? :confused:
Нафик мне хоз. Я их и выбросить могу. Здесь мои знакомые, друзья, а кто в хоз? Я ж не продавать.:D

Газовые баллоны в "Политике"... Гм... (подозрительно) А фошшыстам отдадите, если вдруг попросят?
Тебе я даже сам привезу. Я ж тебя знаю. Ты хороший.:D

Позвони на автогенный завод. Они постоянно выкупают балоны. Сами или через фирму свою.

Лень. Легче выбросить.:D

Назад
Зверху Знизу