Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Участникам Политики скидка?

Надо? Тебе привезу.

Не боись, Зайец в них дырок насверлил. Он потому их и предлагает всем подряд. ;)

Тертон, валенок, у тебя шо, дома компрессора нет? Это ж готовый ресивер(так вроде называется).

Нафик мне хоз. Я их и выбросить могу. Здесь мои знакомые, друзья, а кто в хоз? Я ж не продавать.:D

экий ты ...
вот GR_ делит нас на украинцев и малороссов ...
а ты, получается, на "политиков" и "хозяйственников" ... :)
качественно отличий нет ... :(

кста, Хоз - не Балка ... ;)

экий ты ...
вот GR_ делит нас на украинцев и малороссов ...
а ты, получается, на "политиков" и "хозяйственников" ... :)
качественно отличий нет ... :(

кста, Хоз - не Балка ... ;)

А я никогда в Хоз просто не был. А когда не знаешь, так боишься. Так и ГР..:D

Кстати. Плюс, красиво Зайца зафашистил.:іржач:

О... Позже.

Зайка, а вот интересно, если мне в голову стрельнет захотеть балон, ты в Киев его попрешь ...

Шютка ...

Зайка, а вот интересно, если мне в голову стрельнет захотеть балон, ты в Киев его попрешь ...

Шютка ...

Тю, я посылки по всей Украине рассылаю. Доставка тебе тридцать гривен выйдет. Выслать?:)

Тю, я посылки по всей Украине рассылаю. Доставка тебе тридцать гривен выйдет. Выслать?:)

Это ты такую класную подляну придумал...:іржач:

Все. Посылки из Харькова с почты не забираю ...

Это ты такую класную подляну придумал...:іржач:

Все. Посылки из Харькова с почты не забираю ...

Чтобы ты знал, сейчас Барабан потихоньку умирает. Почему? Потому что структура внутреннего рынка сформировалась, все на своих местах, электронные почты, факсы и все прочее. Зачем ездить на Барабан или торговать на Барабане, если я прайсы рассылаю нескольким десяткам людей, которые делают заказ и получают продукцию с помощью услуг специальных доставочных фирм. Так бы и ты свой баллон получил. Фигня вопрос.

Чтобы ты знал, сейчас Барабан потихоньку умирает. Почему? Потому что структура внутреннего рынка сформировалась, все на своих местах, электронные почты, факсы и все прочее. Зачем ездить на Барабан или торговать на Барабане, если я прайсы рассылаю нескольким десяткам людей, которые делают заказ и получают продукцию с помощью услуг специальных доставочных фирм. Так бы и ты свой баллон получил. Фигня вопрос.

Ну это, как бы, мелкий опт. А розница?

Интернет-магазин, не?

Ну это, как бы, мелкий опт. А розница?

Интернет-магазин, не?

Ты знаешь, подумываю об интернет магазине. Но это огромный объем работы. Очень много позиций и сложный товар, требующий либо чертежей либо фото.

Где то с конца сентября запланировал плотно сесть на комп. Чтобы до весны успеть. Если есть опыт в создании интернет магазинов, напиши.

Пока подумываю открыть тему на ХФ, по типу продажи ноутбуков.

Я ж крестьянин, это вы тут все крутые айтишники.:D

А вот если бы надо было на ЗУ отправить, схрон газифицировать, ты бы отправил балон? За 50 грн. , не за 30! ;)

А вот если бы надо было на ЗУ отправить, схрон газифицировать, ты бы отправил балон? За 50 грн. , не за 30! ;)

Тертон, ну разве я похож на продажного? Нафига такое пишешь?:)

Для схрона бы не отправил. А среди моих знакомых "свидомых" больше, чем нормальных.:іржач::іржач:

Могу и баяны. Опыта только нету. Если чё, я к тебе за консультацией обращусь. Ок?:)

Для фанатов футбола:

ThpYsN-4p7w

Страны Карибского региона проводят международный футбольный турнир, который называется Кубок Карибского Моря «Шелл» (Shell Caribbean Cup). Так вот, в 1994 году произошел удивительнейший случай в истории футбола. Многие не верят этому – да все потому что трудно в это поверить.

Итак, Группа 1. В группе собрались сборные Барбадос, Гренады и Пуэрто Рико, и только одна команда по регламенту должна выходить из группы в следующий раунд финальной фазы. Команда Гренады в первом туре победила Пуэрто Рико со счетом 2:0, в то время как Барбадос свою встречу с пуэрториканцами проиграл с минимальным счетом 0:1.

Гренада 3 очка разница мячей 2:0

Пуэрто Рико 3 очка разница мячей 1:2

Барбадос 0 очков разница мячей 0:1

Следовательно, к последнему туру в группе Гренада пришла на первом месте, и нужно было не проиграть Барбадосу. Чтобы занять первое место Барбадосу кровь из носу нужно было побеждать в очной встрече сборную Гренаду, причем с разницей в 2 мяча. Все бы ничего, если бы не страннейшее правило турнира, по которому следовало, что золотой гол в добавленное время приравнивался двум голам.

Итак, последний матч группы: Барбадос-Гренада. Забив быстрые два гола, Барбадос повел в матче со счетом 2:0. Этот счет, устраивающий барбадосцев, держался вплоть до 83-й минуты. К великому сожалению последних, автогол практически свел усилия на нет. Счет стал 2:1. И гренадцы встали у своих ворот, плотно обороняясь от соперника – ведь третий гол в их ворота станет катастрофой.

Видя, что время летит, матч близится к завершению, двое защитников Барбадоса (Сиели и Стаут) обменивающиеся пасами между собой поняли, что их команде не удастся забить гол в оставшиеся минуты, и Сиели поменял ориентацию и умышленно забил гол в свои ворота. «А чукча не *****!». Ведь таким образом он заработал для своей команды целых 30 минут добавленного времени, в течение которых можно забить один гол – «золотой гол» – который, равный 2 обычным голам, поможет вывести команду на первое место.

Оторопев от такого развития дел, игроки Гренады чуть было не окаменели. Все стало с ног на голову: теперь гренадцам надо забить гол. Причем, РАЗНИЦЫ НЕТ В КАКИЕ ВОРОТА ЗАБИВАТЬ ГОЛ! И они, естественно, выбрали самый легкий путь: они побежали забивать гол в свои ворота! Комедия только начиналась.

«А чукча не *****!» Барбадосцы, как Карпов в свои лучшие времена, просчитали все наперед. Они бросились к воротам соперника, и …начали защищать ворота Гренады от автогола Гренады. Позади вратаря гренадцев встал защитник Барбадоса Сиели – он олицетворял собой последний рубеж. К великому удовольствию, приколу и уморе собравшейся зрителей, в последние две минуты основного времени плюс четыре минуты добавленного времени гренадцы старались забить гол – без разбору - в любые ворота, а барбадосцы - оборонялись как у своих ворот, так и у ворот соперника. Вы только представьте себе.

И Барбадос выстоял! Гренаде не удалось забить гол! Даже в свои ворота!

В добавленное время гениальный план Барбадоса сработал. Игрок Барбадоса Торн забил «золотой гол», который автоматически прекратил игру и сделал счет 4:2 в пользу Барбадоса. И по разнице мячей, Барбадос завоевал путевку в финальную фазу Кубка стран Карибского моря. На стадионе National Stadium в Бриджтауне стоял хохот и веселье.

Тренер сборной Гренады Джеймс Кларксон был в ярости после матча: «Чувствую себя обхитренным. Человеку, которому вздумалось принять такие правила, прямая дорога в психушку. Игра, при которой так много ошарашенных футболистов бегали по полю, вообще не должна была состоятся по логике вещей. Наши игроки не знали в какую сторону бежать чтобы атаковать ворота: в наши ворота или в ворота соперника. Подобного я в жизни не видел. По футбольным правилам и традиции, нужно забивать гол ворота оппонента, а не в свои ворота, чтобы победить в матче».

Был час как на шатиловском источнике. Вальб прав - через **** все делается. Мне лично нравятся скандинавы. Там не нарушается природный ландшафт: все камни, деревья оставляются в первозданном состоянии и убираются только в самом крайнем случае. Эти ******ки все ломают и асфальтируют. Как автостоянка в лесу.

Был час как на шатиловском источнике. Вальб прав - через **** все делается. Мне лично нравятся скандинавы. Там не нарушается природный ландшафт: все камни, деревья оставляются в первозданном состоянии и убираются только в самом крайнем случае. Эти ******ки все ломают и асфальтируют. Как автостоянка в лесу.

Ну меня радуют карапузы, бегающие по лужайке в Саржином Яру по зелёной травке, с мячиками. А не 1000 кв.м. бетонной плитки.

Я странный?

И где ты там был, если пишешь, что там асфальтируют. Поехали завтра туда вместе, покажешь заасфальтированный участок.

От жеж трепло.:D

Ну меня радуют карапузы, бегающие по лужайке в Саржином Яру по зелёной травке, с мячиками. А не 1000 кв.м. бетонной плитки.

Я странный?

Да, дорожки выложенные плиткой, это как раз и будет 1000 квадратов, их надо было заасфальтировать?:іржач::іржач:

Где то с конца сентября запланировал плотно сесть на комп. Чтобы до весны успеть. Если есть опыт в создании интернет магазинов, напиши.

Не. Я Веб-приложения не пишу. Только клиент серверные.

Т.е. я знаю как их писать, но самое главное я не знаю как не надо писать(нет практического опыта). Буду плохим советчиком.

А ты собираешься на чем ваять? PHP, Java, ASP.NET ?

А ты собираешься на чем ваять? PHP, Java, ASP.NET ?

Мыша, я в компе только Эксель хорошо знаю. Я же говорю, крестьянин. Мне стыдно.

А ваять я собираюсь свою часть работы, то есть описания, применение, фото на каждую позицию и прочая. На програмную часть буду искать специалиста.

Т.е. тебе понравилось, как изуродовали лужайку?

Идут строительные работы. Я результата еще не видел и политические убеждения врать меня не обязывают.:)

Назад
Зверху Знизу