Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Не, блин, она свою хрень напоила до зеленого состояния, да так, что та кусаться начала, а мне отстреливай??

Не, серьезно, зелёные кусючие блохи. Достали.
Я сетку сняла сегодня, т.к. организовывала свежий воздух для беременной подруги, одевать обратно лень, вот сижу теперь и матерюсь.

Не, серьезно, зелёные кусючие блохи. Достали.
Я сетку сняла сегодня, т.к. организовывала свежий воздух для беременной подруги, одевать обратно лень, вот сижу теперь и матерюсь.
Странно, у меня москитка воздух не задерживает ( правда если ее раз в сезон снимать и мыть)

Радуйся! Значит, живёшь полнокровной жизнью.
А мои соседи меня боятся.:незнаю:
Думаешь? А мне обидно бывает :( Они меня знают лет с шести и вот такая реакция :(
Я могу сей мессидж, как приглашение в гости расценивать?;)
Ну если ты голубоглазый и блондинистый..... :love:

Странно, у меня москитка воздух не задерживает ( правда если ее раз в сезон снимать и мыть)

У меня тоже не задерживает.
Думаю, что это психологическое - не люблю двери и закрытость, дышать нечем. Вот и спроецировала на подругу :) Появился повод её снять хоть на время.

Думаешь? А мне обидно бывает :( Они меня знают лет с шести и вот такая реакция :(

Пошли их ***** всех. Я когда купила эту квартиру, то соседи тоже принялись судачить, были посланы оптом и в розницу. Громко и недвусмысленно.Теперь вежливо здороваются. Место моё на стоянке никто не займёт даже в горячечном бреду находясь.:ги:

Назад
Зверху Знизу