Попустите, батенька...![]()
помоему уже поздно, пошла вторая!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попустите, батенька...![]()
Я лучше промолчу.Мне даже интересно стало....

:прыгун::деньрожде

помоему уже поздно, пошла вторая!
Возьми лучше Снайпера, он хоть и немолодой уже, но шашлыки, говорят, хорошо делает...
мне ж религия не позволяет 
Я лучше промолчу.
У мине счас настроение хорошее- целую неделю один дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:прыгун::деньрожде
![]()
А ты еврей, русский или немец? ( а то на фотке на фоне меноры сфотографирован)в соседнем доме кошка - один в один, как у меня была. И даже кличка у неё почти такая же, как у моей была....

он женатмне ж религия не позволяет
![]()
Охфицияльно- нет.он женат :

он женатмне ж религия не позволяет
![]()

Нет такой религии, чтобы Снайпера нельзя было.

Узнает. Настучат соседи..Если никому не говорить, так и религия не узнает.![]()
![]()

Охфицияльно- нет.![]()
Ну вот такая я порядочная
Меня кусает зеленая хрень. Комаров нет, а хрень есть!
Женщину всегда красили- скромность, порядочность, прозрачная блузка и перекись водорода.Ну вот такая я порядочная![]()

Узнает. Настучат соседи..![]()

Не, блин, она свою хрень напоила до зеленого состояния, да так, что та кусаться начала, а мне отстреливай??Позови Снайпера, он хрень круто отстреливает....
Ой, ну про меня и всё тутЖенщину всегда красили- скромность, порядочность, прозрачная блузка и перекись водорода.![]()
Лет десять тому назад 
Если мои соседи, то они гады со мной не разговаривают! С мужьями со всеми разговаривали, а со мной нет!!! ******и
И еще я у них - объект сплетен, как выяснилось.

Я могу сей мессидж, как приглашение в гости расценивать?Если мои соседи, то они гады со мной не разговаривают! С мужьями со всеми разговаривали, а со мной нет!!!