Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Какие блин тут гурманы собрались! Перловая каша видите ли им не нравилась...
Да я в армии только с ней и познакомился и с тех пор у нас любовь и согласие -раз в неделю обязательно сам готовлю и сам ем. С жаренной рыбой.

Господи, Прут...какую гадость ты ешь...:жах:

**********...
Вот что коты жрать должны!!

Это кошка, между прочим.

Такой окрас бывает только у кошек. Называется "черепаховый".
Черепаховый не такой...
Вот черепаховая кошка, жила у меня когда то на старой квартире, когда друзья в отпуск уезжали- мне сплавляли.

Останнє редагування:
В Таргете взял 13кг-вый по 0,99, ничего.
Правильно, но это для офицеров, я из двух лет пробыл на БД 1,8 года, а кормили нас как и всех. Гадость редкая. Последние полгода я практически это ничего не ел. Свои люди были на хлеборезке.))

ну значит вам не положено было а нашим ребятишкам срочникам положено, они заступали на БД, с зачиткой приказа перед строем, с музыкой , и питание сразу по списку улучшенное по нрмам летного пайка, за давностью не помню подробно что включал, черной икры в нем не было, точно, а вот шоколад, сгущенка, масла больше и мяса, колбасы, печенье сладости еще , молоко. В общем не худели!

Ничё. Как по мне, гыдота страшная. Как и рыба, и всё, что рыбой воняет - икра, например. Фееее...

перловку и я не переношу, а жена любит, Странно. да? А вот пшенка нравилась, жаренную икру напоминала!

Черепаховый не такой...
Вот черепаховая кошка, жила у меня когда то на старой квартире, когда друзья в отпуск уезжали- мне сплавляли.

Это тоже черепаховый окрас, но для породистой кошки.У моего Торьки мама была черепаховая - точно такого окраса обалденная британка. А папашка - синий бэст. А в помёте оказалось два чёрных кота и черепаховая кошечка. Причудливо тасуется колода.(с)

Ох и достанется же им сегодня по такой погоде :(
Так вроде там 20 гр., нормально.
ну значит вам не положено было а нашим ребятишкам срочникам положено, они заступали на БД, с зачиткой приказа перед строем, с музыкой , и питание сразу по списку улучшенное по нрмам летного пайка, за давностью не помню подробно что включал, черной икры в нем не было, точно, а вот шоколад, сгущенка, масла больше и мяса, колбасы, печенье сладости еще , молоко. В общем не худели!
Ну так и мы с приказом и под музыку, но питались как обычно. Как и коллеги в соседней авиачасти. Оперативному дежурному приносили пайку из офицерской столовой.
Ога, а когда на "селедке" ничего, кроме шубы нету, то ваще!
:іржач:

ну и какая ты кошка после этого? ;)

:rolleyes:Ну, как тебе сказать...Вот мой кот тоже рыбы не ест, а он таки настоящий кот, даже не кастрированный!:love:

Ты хочешь сказать, что я старая и страшная, как смертный грех? Я правильно поняла?

:rolleyes:Ну, как тебе сказать...Вот мой кот тоже рыбы не ест, а он таки настоящий кот, даже не кастрированный!:love:

У меня их две, одна трехцветная другая сиамская, и вкусы у них разные, первая каши и курузу ест, но от сырого мяса нос воротит, вторая от сырого мяса тащится а ради рыбы родину продаст!

Назад
Зверху Знизу