Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Так вроде там 20 гр., нормально.
Ну так и мы с приказом и под музыку, но питались как обычно. Как и коллеги в соседней авиачасти. Оперативному дежурному приносили пайку из офицерской столовой.:іржач:

у нас не авиачасть, но видимо все зависит от отца-командира, хотя и в других частях у нас все так же было, пока был союз!

У меня их две, одна трехцветная другая сиамская, и вкусы у них разные, первая каши и курузу ест, но от сырого мяса нос воротит, вторая от сырого мяса тащится а ради рыбы родину продаст!

У них, как и у людей, у каждого - свой характер. И они часто и вправду похожи на хозяев. По крайней мере, мой Торька точно по повадкам на меня похож.

Не. Я думаю- вечер, прохлада от кондишена, пару рюмашечек коньячку, и на форум- флудить,а?;)

Фи, коньяк...не. Вот бейлиса б маленько, да с мороженым из мак-дональдса!:rolleyes:

Ну, при случае наверное да. Но ведь это в нём не главное.:D

у нас не авиачасть, но видимо все зависит от отца-командира, хотя и в других частях у нас все так же было, пока был союз!
Ну ясный хер, а я в хде служил? И у меня не авиачасть была, а ракетная и это ничего не меняло.

спрашиваешь, конечно!!:іржач::клас: Матюкаица и когда гуляет - ......:іржач::клас:

Ну ясный хер, а я в хде служил? И у меня не авиачасть была, а ракетная и это ничего не меняло.

а что у летчиков за БД? мои срочники в спецсооружениях дежурили, там условия что для офицеров что для них одинаковы и питание одинаково

Фи, коньяк...не. Вот бейлиса б маленько, да с мороженым из мак-дональдса!:rolleyes:

Ну, при случае наверное да. Но ведь это в нём не главное.:D
Бейлис.. бэээээээээээээээээ:буе:

А по поводу, что главное, то

Женщина – это не главное,
Главное – линия плавная,
Главное, понял недавно я,
Женщина – прихоть забавная.

Сочная, мягкая, сладкая,
Соблазнительно полая,
Бархатно-нежная, гладкая,
Головокружная голая.

Магия музыки вечная,
Женщина – неоднозначная,
Красят, к примеру, женщину
Скромность и платье прозрачное.

Шива она многоликая,
Завтрашняя или вчерашняя,
Если одна – она дикая,
Рядом с мужчиной – домашняя.

Женщина – тема сердечная...
И, наконец, подытожу я:
Выпьем, давайте за женщину!
***** она все же, но Божия.

А у меня кошка не любит рыбу, наверно, потому что папа ее в детстве перекормил чем-то типа кильки... А может она ее вообще не любила, предпочитает все сладенькое ))) За что постоянно получает втык от меня ))

Не хотел признаваться, но я люблю попивать вот это:
Verpoorten_Advocaat_Eierlikoer_1006.jpg

Вот из таких вафельных стаканчиков:
SchokoladeimKoerbchen_8eafb5378780591b8d30ef0cec2f457a_fjt2005101221.jpg

Микеле, это чо за ********ие?

А у меня жена укатила к сыну в другой город (от там живет)- проведать...
Сижу вот один, лопаю шампиньоны в сметане, пиво пью...
Харашо!!!!

Назад
Зверху Знизу