Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда?Резервиста не обижайте, он нормальный..... иногда.....

Банальный склероз. Он уже 4 день забывает, что газ подорожал. И спорит.... Но оно ж чем бы пенсионер не тешился, лишь бы проголосовал правильно.
А давайте о хорошемСегодня в восторге на обед такой вкуснючий арбуз купили, кг 12 примерно... Нямка
![]()
А давайте о хорошемСегодня в восторге на обед такой вкуснючий арбуз купили, кг 12 примерно... Нямка
![]()
Когда?![]()
У меня пока актуален лозунг "Быть ли нам пенсионером?" Еще парочку фантазий от Миколы Яныча и звание Персональный пенсионер республиканского значения для меня отодвигается в малоперспективную даль.
Миша спасибо. Хоть ты иногда доброе словцо замолвишь.
Ну не знаю, не хожу вне политики. Или когда спит зубами к стенке.Почти всегда, когда он не в политике...

Чо с нитратами? Как раз нет, я ж говорю - нямка

![]()

Микеле, приезжай, я тебя целым угощу![]()
А гр. муж дома?

Да, если гр. муж дома, то целым не получится...![]()
Да. Муж гр. И жена тоже гр.![]()

Вот так и знал что на это у тебя умаА муж - это наш форумный ГР, он же и жена?![]()
Я кстати тоже ем арбуз, но с Таргета.
Вот так и знал что на это у тебя уманехватит.Я кстати тоже ем арбуз, но с Таргета.
![]()
... а вообще у меня есть знакомые патологоанатомы, так что если что, посодействуют, заформалинят , подкрасят, будешь в эту жару с недельку как конфетка!

Решили с Тори антикотячье возмездие устроить Мише.ты главное приезжай...
Мне будет уже *****. Вряд ли я отравлюсь- в твоей долбонной армии и не такую херню ел и пил.смотри не отравись, а вообще у меня есть знакомые патологоанатомы, так что если что, посодействуют, заформалинят , подкрасят, будешь в эту жару с недельку как конфетка!