Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А давайте о хорошем :) Сегодня в восторге на обед такой вкуснючий арбуз купили, кг 12 примерно... Нямка :love:

Банальный склероз. Он уже 4 день забывает, что газ подорожал. И спорит.... Но оно ж чем бы пенсионер не тешился, лишь бы проголосовал правильно.

Это у вас склероз, братцы, да еще на фоне ПРфобского маразма, вы подзабыли события 2008 года*? А я вот не паникую пока по факту не увижу повышения!!

А давайте о хорошем :) Сегодня в восторге на обед такой вкуснючий арбуз купили, кг 12 примерно... Нямка :love:

С нитратами? Или обидели и всучили без нитратов? Это они могут!

Чо с нитратами? Как раз нет, я ж говорю - нямка

У меня пока актуален лозунг "Быть ли нам пенсионером?" Еще парочку фантазий от Миколы Яныча и звание Персональный пенсионер республиканского значения для меня отодвигается в малоперспективную даль.

Миша спасибо. Хоть ты иногда доброе словцо замолвишь.

Да фигня, покупаешь халупу в белгородской области, в смысле собачью будку с адресом, и прописываешься там по достижению пенсионного возрасчта (российского) и документы в пенсионный фонд, он недалеко от белгородского ДЖ вокзала и получаешь российскую пенсию по законам РФ

Ё-ё-ё, Мыша, проверь свой холодильник.... Кажись, одним арбузом у тебя меньше стало. :D

Тойво, сама арбуз не ешь, поделись с кем-нибудь. А то будет как вчера! :D

А шо вчера? Я и вчера ела и позавчера... Мы теперь кадый день на обед арбуз едим
Микеле, приезжай, я тебя целым угощу ;)

Вот так и знал что на это у тебя ума не хватит.:D Я кстати тоже ем арбуз, но с Таргета.:)

смотри не отравись, а вообще у меня есть знакомые патологоанатомы, так что если что, посодействуют, заформалинят , подкрасят, будешь в эту жару с недельку как конфетка!

... а вообще у меня есть знакомые патологоанатомы, так что если что, посодействуют, заформалинят , подкрасят, будешь в эту жару с недельку как конфетка!

Уже приготовился к отходу? Согласен, жара тебе на пользу не идет... :eek:

;) ты главное приезжай...
Решили с Тори антикотячье возмездие устроить Мише.
Миша, не ведись.
смотри не отравись, а вообще у меня есть знакомые патологоанатомы, так что если что, посодействуют, заформалинят , подкрасят, будешь в эту жару с недельку как конфетка!
Мне будет уже *****. Вряд ли я отравлюсь- в твоей долбонной армии и не такую херню ел и пил.:D

Назад
Зверху Знизу