Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, а это у нас одних тут такой ****ец?
Например, в Украине не такая же жара? Или у них не горит? Или об этом молчат? :confused:
А то странно как-то, выборочно жара действует что ли?

не дай бог белгородскамя область полыхнет, нам мало не покажется!! Под Грайвороном охреневающая база в лесу есть, вот то будет пипец!!

Поеду во Львов к знакомому массажисту. А тебе платить принципиально не буду

Езжай, езжай, что бы мне платить, у тебя всё-равно денег не хватит...

Ирка, так мож, ну её в пень, эту вашу Москву? Не дай бог, таки шо случится.

Может сгорит к *****м....

Тори, ну где ты была? Микеле меня вчера весь вечер обижал :(

Разве?:eek::love::love::love:

Кстати в россии все смотрят первый канал - они все конченные *******ы?

Да.

Да ***** твоя масква- для всего человечества было бы лучше если бы она ***** сгорела дотла, как в 1812.

100%! ППКС.

Слушайте, а это у нас одних тут такой ****ец?
А то странно как-то, выборочно жара действует что ли?

Да, только у вас... И не выборочно, а это замысел господа... Про Содом и Гоморру читал? Это теперь вы...

В місті Олдермастон у великобританському графстві Беркшир на території науково-дослідного центру з виробництва ядерної зброї виникла пожежа.
Місце пожежі зараз оточили армійські підрозділи , мешканців навколишніх будинків і працівників заводу евакуювали. Влада стверджує, що радіаційної небезпеки немає. Проводиться розслідування причин виникнення пожежі.

На заводі виготовляються та зберігаються боєголовки для ракет "Трайдент", які перебувають на озброєнні, зокрема, на британських підводних човнах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, только у вас... И не выборочно, а это замысел господа... Про Содом и Гоморру читал? Это теперь вы...

а эти пожары на складах под Херсоном\Мелитополем, и под нашей Лозовой - это боженькин промысел или наших военных ворюг?

а эти пожары на складах под Херсоном\Мелитополем, и под нашей Лозовой - это боженькин промысел или наших военных ворюг?
Это не Ваша Лозовая, Вы к Украине вообще не имеете никакого отношения

А это безотносительно к другим моим "друзьям" по Политике - чисто *****а в адрес индивида (забыл как его ник) с авой медведа и путина.
Если хочешь - отредактирую в единственном числе.

Ты бы сменил пластинку, а то **** уже невзирая голубой ты или оранжевый- этим ребятам-проффесионалам *****.

А им, пенсионерам, тоже *****. Их дело сейчас только требовать, не созидая и не отдавая. Вот и рады наездам на единщиков, бизнес, повышению цен. Субсидия все покроет, можно песни под гармошку наяривать. :незнаю:

Судя по контексту, который ты двигаешь, актуальней будет выражение "Нам ли быть в маразме".

Судя по контексту, который ты двигаешь, актуальней будет выражение "Нам ли быть в маразме".

Банальный склероз. Он уже 4 день забывает, что газ подорожал. И спорит.... Но оно ж чем бы пенсионер не тешился, лишь бы проголосовал правильно.

Резервиста не обижайте, он нормальный..... иногда.....

Нам ли, пенсионерам, быть в печали?:D
У меня пока актуален лозунг "Быть ли нам пенсионером?" Еще парочку фантазий от Миколы Яныча и звание Персональный пенсионер республиканского значения для меня отодвигается в малоперспективную даль.

Миша спасибо. Хоть ты иногда доброе словцо замолвишь.

Назад
Зверху Знизу