Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
31 июля проехал всю московскую область транзитом, с заездом в москву, везде благодать и спокойно, ни единого пожара не видел, а вот в курской области следы видел!

:eek: а в чем дешевые понты? Кстати в россии все смотрят первый канал - они все конченные *******ы?

:джаз: Удивительная способность не видеть дальше кончика своего ... носа.
Вот ты опять не поверишь, но газ подорожал для населения уже как 4 дня!!!! :D

:джаз: Удивительная способность не видеть дальше кончика своего ... носа.
Вот ты опять не поверишь, но газ подорожал для населения уже как 4 дня!!!! :D

я в это поверю когда их действительно повысят. Или вы забыли эпопею Юлькиного повышения в 2008 году на 35% и сколько времени та фигня тянулась? А пока на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы имеем
при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м3 на год: 48,36
при наличии газовых счетчиков при отсутствии газовых счетчиков 53,16

Да, конечно, ты ж не паникер. Ты ж мужик, который только после грома крестится. Ну и что, что молния сверкала. :іржач:

Да, конечно, ты ж не паникер. Ты ж мужик, который только после грома крестится. Ну и что, что молния сверкала. :іржач:

их тут столько отсверкало то молний, толку то.
Вегераз, включи первый, там пипец, Медведев разбушевался, полморской авиации уволил из армии! Без сожаления. А вообще там реформы жесткие идут.

31 июля проехал всю московскую область транзитом, с заездом в москву, везде благодать и спокойно, ни единого пожара не видел, а вот в курской области следы видел!

Десант движения "Наши" и движения "Сталь" в количестве 300 человек 4 августа направится в Рязанскую область, чтобы "спасти от пожара поселок Требухино, к которому огонь подобрался на расстояние менее 2 километров". Об этом сообщает пресс-секретарь движения "Нашим" Кристина Потупчик. "Еще 50 активистов в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области вместе с сотрудниками МЧС отправятся в лес, чтобы тушить огонь", - сообщает Потупчик.

Между тем сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанской области поступило 31 июля, сообщает сайт управления МЧС России по Рязанской области. Как сообщает "Комсомольская правда", деревня сгорела полностью за пару часов.

:rolleyes:

Медведев разбушевался, полморской авиации уволил из армии! Без сожаления. А вообще там реформы жесткие идут.
есть широко распространенное мнение в последние сутки, что лучше б они с дядей Вовой об стену убились.

есть широко распространенное мнение в последние сутки, что лучше б они с дядей Вовой об стену убились.

ну что такое лесной пожар, особенно верховой - это я знаю и в некотором роде оно обычное явление для северной тайги, И торфяные пожары под москвой - обычное явление, помоему в 2004 году я попал в москву в их разгар, так вот от храма Спасителя кремля видно не было , стоял смог! А что там сейчас такого - это просто удивляет!

Десант движения "Наши" и движения "Сталь" в количестве 300 человек 4 августа направится в Рязанскую область, чтобы "спасти от пожара поселок Требухино, к которому огонь подобрался на расстояние менее 2 километров". Об этом сообщает пресс-секретарь движения "Нашим" Кристина Потупчик. "Еще 50 активистов в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области вместе с сотрудниками МЧС отправятся в лес, чтобы тушить огонь", - сообщает Потупчик.

Между тем сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанской области поступило 31 июля, сообщает сайт управления МЧС России по Рязанской области. Как сообщает "Комсомольская правда", деревня сгорела полностью за пару часов.

:rolleyes:
я не поленилась, к слову, позвонить по номеру, указанному под статьей.
Барышня на другом конце отважно доказывала мне, что деревня сгорела именно сегодня на глазах "их человека", который на месте и она готова дать мне его телефон.
Плакать или смеяться? :eek:

ну что такое лесной пожар, особенно верховой - это я знаю и в некотором роде оно обычное явление для северной тайги, И торфяные пожары под москвой - обычное явление, помоему в 2004 году я попал в москву в их разгар, так вот от храма Спасителя кремля видно не было , стоял смог! А что там сейчас такого - это просто удивляет!
Вот, что я тебе скажу: 2004 год - считай, что ничего не горело. Ну вообще ничего. Поверь мне на слово, все таки я каждый год это наблюдаю.
И если тебе говорят, что сегодня здесь ****ец, то это тебе говорят люди, которые не однажды попали на время пожара, а которым есть что с чем в Москве сравнить.
Смог - это когда ты не видишь соседнего подъезда и тебе нечем дышать.
"Обычные" пожары для Москвы это не когда накрывает город так, как накрыло сейчас. Они от года к году - разные все таки.
И верховые пожары - это все понятно, что все горит, но ты не пробовал посчитать, сколько деревень сгорело за эти 4 дня?
И насколько люди беспомощны оказались перед пожарами и насколько беспомощны всевозможные МЧС и пожарные и военные?
Блин, ну что ты такое говоришь, а?

я не поленилась, к слову, позвонить по номеру, указанному под статьей.
Барышня на другом конце отважно доказывала мне, что деревня сгорела именно сегодня на глазах "их человека", который на месте и она готова дать мне его телефон.
Плакать или смеяться? :eek:

Вот, что я тебе скажу: 2004 год - считай, что ничего не горело. Ну вообще ничего. Поверь мне на слово, все таки я каждый год это наблюдаю.
И если тебе говорят, что сегодня здесь ****ец, то это тебе говорят люди, которые не однажды попали на время пожара, а которым есть что с чем в Москве сравнить.
Смог - это когда ты не видишь соседнего подъезда и тебе нечем дышать.
"Обычные" пожары для Москвы это не когда накрывает город так, как накрыло сейчас. Они от года к году - разные все таки.
И верховые пожары - это все понятно, что все горит, но ты не пробовал посчитать, сколько деревень сгорело за эти 4 дня?
И насколько люди беспомощны оказались перед пожарами и насколько беспомощны всевозможные МЧС и пожарные и военные?
Блин, ну что ты такое говоришь, а?

все правильно, кроме верхового пожара!! Верховой пожар - это СМЕРТЬ!! Причем страшная смерть всему живому. Верховой пожар распространяется по хвойному лесу там где кроны переполнены эфирными и маслянистыми испарениями и воздух сухой. Горят кроны причем распространяется он с неимоверной быстротой, достигая скорость распространения до 200 км. Температура очень высока, выгорает кислород, после него пустышь!

Ирка, забирай Мамаду в Москву. Пусть он тебе мокрые повязки подносит. Может ему дымом **** из башки выдует, не?

все правильно, кроме верхового пожара!! Верховой пожар - это СМЕРТЬ!! Причем страшная смерть всему живому. Верховой пожар распространяется по хвойному лесу там где кроны переполнены эфирными и маслянистыми испарениями и воздух сухой. Горят кроны причем распространяется он с неимоверной быстротой, достигая скорость распространения до 200 км. Температура очень высока, выгорает кислород, после него пустышь!
мамаду. я уже в курсе, что такое верховой пожар. тут последние сутки - масса информации на эту тему.

их тут столько отсверкало то молний, толку то.
Вегераз, включи первый, там пипец, Медведев разбушевался, полморской авиации уволил из армии! Без сожаления. А вообще там реформы жесткие идут.

А там всегда "жестко" и поэтому получается всегда "тупо", традиции такие ничего не поделаешь.....а "бушевать" они могут, плебс это любит смотреть по ящику и делать вывод - "....кажись свой..." на "простом и понятном".. для (обычного) русского человека.:D

мамаду. я уже в курсе, что такое верховой пожар. тут последние сутки - масса информации на эту тему.

я видел последствия

А там всегда "жестко" и поэтому получается всегда "тупо", традиции такие ничего не поделаешь.....а "бушевать" они могут, плебс это любит смотреть по ящику и делать вывод - "....кажись свой..." на "простом и понятном для (обычного) русского человека.:D

Ну это из городка: привыкли на Руси все через ****! (про предложение казнить виновного посажением на кол)

Рекомендую почитать многа букаф по ссылке.

А что в отставку кого-то отправили... дык, йоптель, ещё ж перед этим руссоСМИ сообщали, что пожар "не нанёс серьёзного ущерба"! :незнаю:

Рекомендую почитать многа букаф по ссылке.

А что в отставку кого-то отправили... дык, йоптель, ещё ж перед этим руссоСМИ сообщали, что пожар "не нанёс серьёзного ущерба"! :незнаю:

Да только что по ТВ Медведев зачитывал указ, поувольнял кучу должностных лиц, особенно в военноморской авиации, это их части пострадали!

С территории ЗАТО "Саров", где расположен Российский федеральный ядерный центр, вывезены все взрывоопасные вещества, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы "Росатома" Сергея Кириенко.

Таким образом, опасности радиационного взрыва в связи с бушующим рядом с ЗАТО пожаром, нет. В то же время, риск возникновения пожара на территории центра сохраняется.

Шо-шо они там вывезли? Весь Арзамас-16 выкопали и вывезли???

А как-же. Без публичной зачитки указа по ТВ указ, как-бы недействителен.

В России все указы по ТВ читают, или как?

:іржач:
"Дешевые понты" (с) Billy Joe

расшифруй почему и как и что надо было делать им с твоей точки зрения, а иначе это банальный тролизм!

А как-же. Без публичной зачитки указа по ТВ указ, как-бы недействителен.

В России все указы по ТВ читают, или как?

публично не зачитывали, просто показали по новостям фрагмент заседания правительства!

Назад
Зверху Знизу