Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
расшифруй почему и как и что надо было делать им с твоей точки зрения, а иначе это банальный тролизм!

публично не зачитывали, просто показали по новостям фрагмент заседания правительства!

Да-да... И еще по новостям показывали телефонную беседу дяди Димы с дядей Вовой, просто так показали по новостям как обычно это принято в Рассее :D
Вот это Billy Joe и назвал "дешевые понты" - и назвал очень верно. Но тебе в твоей безграничной любви к Медведопутам этого не понять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камменты просто ***** :yahoo:

Да-да... И еще по новостям показывали телефонную беседу дяди Димы с дядей Вовой, просто так показали по новостям как обычно это принято в Рассее :D
Вот это Billy Joe и назвал "дешевые понты" - и назвал очень верно. Но тебе в твоей безграничной любви к Медведопутам этого не понять.

действительно, мне не понять! Почему заседания кабмина во главе с Тимошенко показывающиеся по ТВ - не дешевые понты, а вот российский - дешевые! Наверное у меня патриотизмы нет?:іржач:

расшифруй почему и как и что надо было делать им с твоей точки зрения, а иначе это банальный тролизм!

Сюжет оставляет за собой ощущение тупой асинхронной постановочной записи. Дима лепит горбатого в отключённую трубку. Как собственно и Володенька несёт пургу в роще в оффлайн. Выглядит *****ски. Смысл в этом всём "разговоре" отсутствует напрочь.

действительно, мне не понять! Почему заседания кабмина во главе с Тимошенко показывающиеся по ТВ - не дешевые понты, а вот российский - дешевые! Наверное у меня патриотизмы нет?:іржач:

А причем тут кабинет Тимошенко? Или абы шо-то *****нуть?

И засидание с Тимошенко-понты и засидание с Путиным-дешёвые понты...но с Путиным-дешевле :ги:

я не поленилась, к слову, позвонить по номеру, указанному под статьей.
Барышня на другом конце отважно доказывала мне, что деревня сгорела именно сегодня на глазах "их человека", который на месте и она готова дать мне его телефон.

Интересно мне, кто врёт. Ты или эта тётка там на проводе?

Как там про стрелочников-*****астов ...?

Сюжет оставляет за собой ощущение тупой асинхронной постановочной записи. Дима лепит горбатого в отключённую трубку. Как собственно и Володенька несёт пургу в роще в оффлайн. Выглядит *****ски. Смысл в этом всём "разговоре" отсутствует напрочь.

честно говоря ощущение мягко говоря необычности есть, но если учесть что и как проводят съемки и по спутнику передают материал быстро и монтируют в студии - то можно восхититься репортерами!

Угу, и Ющенко, бегающий в костюме от Бриони с лопатой по пепелищу - тоже понты. Но только причем это к обсуждаемой теме?

да то фигня, а вот как Ющенко КРАЗ вместе с Шуфричем толкал по пожорищу, то тут Медведеву можно сделать укор, я понял где дешевые понты, сидит сцуко в кабинете под кондишеном и по телепону с Путиным общается, в комфорте и уюте, да и путин в приятного вида рощице прогуливается с телепоном. И ни дымка и ни огонька. И взять нашего Ющенко, с лопатой в дорогущем костюме и тысячебаксовых туфельках кидающий песок грабаркой на полыхающее пламя, а потом пихающий КРАЗ, вот где акшен, экспрессия, любо-дорого посмотреть

чеситно говоря ощущение мягко говоря необычности есть, но если учесть что и как проводят съемки и по спутнику передают материал быстро и монтируют в студии - то можно восхититься репортерами!

Восхищайся:

Власти Московской области ввели ограничения на работу представителей СМИ в условиях режима чрезвычайной ситуации, объявленного в связи с лесными пожарами. Как сообщает 4 августа "Интерфакс", теперь для посещения пожароопасных территорий, в том числе подмосковных лесов, журналистам и репортерам потребуется аккредитация.

Мамаду, своим восхищением всем малоукраинским ты напоминаешь персонажа из какого-то фильма про гардемаринов. Ну он там ещё повторял "немец силёёёён!", "заманивает... заманивает" и т.д. :D

вальб, ты мне кто такой, чтоб я еще и унижалась до вранья из-за тебя?
на такую охуелость - только игнор.
Да-да, одного мамаду оставь.

да то фигня, а вот как Ющенко КРАЗ вместе с Шуфричем толкал по пожорищу, то тут Медведеву можно сделать укор,
***ть, этот хоть толкал, Аа Медвед в кабинете при умном выражении лица ***ней занимается на пару с ВВП.

я
Вот, что я тебе скажу: 2004 год - считай, что ничего не горело. Ну вообще ничего. Поверь мне на слово, все таки я каждый год это наблюдаю.
И если тебе говорят, что сегодня здесь ****ец, то это тебе говорят люди, которые не однажды попали на время пожара, а которым есть что с чем в Москве сравнить.
Да ***** твоя масква- для всего человечества было бы лучше если бы она ***** сгорела дотла, как в 1812.

вальб, ты мне кто такой, чтоб я еще и унижалась до вранья из-за тебя?
на такую охуелость - только игнор.

Гм. А я причём? Почему это ты вдруг врёшь из-за меня? :eek:

Хамишь? Ладно. Я понимаю почему.

А в игнор меня поставь - никаких проблем. Абсолютно.

То что эти сраные функционеры из "Единой России", "Наши" и "Сталь" нагло лгут про участие в тушении конкретных пожаров - это уже весь рунет говорит. Херои кабинетные.

Поспорь ещё.

Слушайте, а это у нас одних тут такой ****ец?
Например, в Украине не такая же жара? Или у них не горит? Или об этом молчат? :confused:
А то странно как-то, выборочно жара действует что ли?

Не, у нас на ЗУ заливает, а в Луганске - горит. :)
Да и Шуфрич все-таки работал!? За это и выгнали.... :незнаю:

Ты хотел бы, чтобы и у нас горело? Полегчало б?...
Может и горит, только дешевый пиар на этом не делают.

Слушайте, а это у нас одних тут такой ****ец?
О! Ты живой! :)
Как тебе ночка? Я смторю из окна с работы - такая же чушь начинается, кажется.
Пипец.........есть мнения, что ближайшие 2 ночи такие же будут.
Например, в Украине не такая же жара? Или у них не горит? Или об этом молчат? :confused:
Да горит у них, горит.Я ж карту вешала - хорошо горит в Украине. Просто у здесь, наверное, народ более паниковатый.

Назад
Зверху Знизу