Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
я уже думала. Еще пару дней таких и...но **** в том, что по области сейчас объявлена чрезвычайная ситуация - ограничен доступ граждан.
У меня, мягко говоря, прописка не московская и если что, то я зависну в харьковских степях на приличное время, а на работе - зёпа. Ее кто-то работать должен :(

****ец...Ну, ты смотри, не сиди там до последнего. Работа работой, но есть же вещи и поважнее.

****ец...Ну, ты смотри, не сиди там до последнего. Работа работой, но есть же вещи и поважнее.
знаешь, Тори, что я тебе скажу.
Это страшно. Реально. 40 градусов жары - ничто по сравнению со страхом ложиться спать, потому что можно угореть во сне.
Я вчера в полнось, честно, думала, что уже горит Москва.

Блин. Никогда не думала, что это так страшно - просто дым от пожара. Это же как минимум в 50-70 км. от меня :(

знаешь, Тори, что я тебе скажу.
Это страшно. Реально. 40 градусов жары - ничто по сравнению со страхом ложиться спать, потому что можно угореть во сне.
Я вчера в полнось, честно, думала, что уже горит Москва.

Блин. Никогда не думала, что это так страшно - просто дым от пожара. Это же как минимум в 50-70 км. от меня :(

Так вот и я ж про то. Мож, нуивонах?

Так вот и я ж про то. Мож, нуивонах?
Не, Тори, я не про то. Я про то, что на фоне собственного бессилия, потому что ты поделать ничего не можешь, все остальное как-то мелкой прозой жизни становится:(
Смотрела вчера видео, как низовой пожар перешел в верховой, как люди бежали - как-то меня это не торкало.
Ночью из-за этого опустившегося в момент на город смога как-то меня пробило.
Утром полезла в и-нет - ну вот четко инфа забивается.
Набирала по тэгам дым, смог - с ЖЖ черти шо творится. Про "нвости" вообще молчу. Глючит все время. Не, я поинмаю, пропаганда там, удержание паники населения, но убита вся информация о том, как горит страна, а горит она более, чем знатно. 40 жертв - это даже уже полуофициально говорят, что количества прикрывают, чтоб народ не пугать, потому как только в одной деревнетам после 40-ка трупов считать перестали.
Но это так все, лирика.
А не лирика, что как-то быстро под это дело вспомнила, что завещания-то нет и куча всего как-то вообще-то не доделана и распылилась я в последнее время на чушь всякую и тыды и тыпы.
И спать когда ложилась, на всякий случай почти у всех прощения попросила. на всякий случай, реально, боялась не проснуться, настолько пипец в Москве творился.
Если потворится еще два дня - нуего ***, эту президенсткую чрезвычайную ситуацию, уеду в Украину и буду сидеть там, пока обратно не впустят.

Ирка, всё это лирика. Бросай ***** ту Москву и вертай домой. Пересидишь.
Завещание, ***ть...тебя дубиной не прибьёшь, а ты про завещания удумала. Там это ещё долго будет, так шо, помирать?

Не, Тори, я не про то. Я про то, что на фоне собственного бессилия, потому что ты поделать ничего не можешь, все остальное как-то мелкой прозой жизни становится:(
Смотрела вчера видео, как низовой пожар перешел в верховой, как люди бежали - как-то меня это не торкало.
Ночью из-за этого опустившегося в момент на город смога как-то меня пробило.
Утром полезла в и-нет - ну вот четко инфа забивается.
Набирала по тэгам дым, смог - с ЖЖ черти шо творится. Про "нвости" вообще молчу. Глючит все время. Не, я поинмаю, пропаганда там, удержание паники населения, но убита вся информация о том, как горит страна, а горит она более, чем знатно. 40 жертв - это даже уже полуофициально говорят, что количества прикрывают, чтоб народ не пугать, потому как только в одной деревнетам после 40-ка трупов считать перестали.
Но это так все, лирика.
А не лирика, что как-то быстро под это дело вспомнила, что завещания-то нет и куча всего как-то вообще-то не доделана и распылилась я в последнее время на чушь всякую и тыды и тыпы.
И спать когда ложилась, на всякий случай почти у всех прощения попросила. на всякий случай, реально, боялась не проснуться, настолько пипец в Москве творился.
Если потворится еще два дня - нуего ***, эту президенсткую чрезвычайную ситуацию, уеду в Украину и буду сидеть там, пока обратно не впустят.

31 июля проехал всю московскую область транзитом, с заездом в москву, везде благодать и спокойно, ни единого пожара не видел, а вот в курской области следы видел!

Я не знаю, в какую тему вставить это видео, ребята. Вероятно, быстрые на руку форумчане уже трижды запостили ролик. Я только что увидел.

Видимо, кремлевские политтехнологи считают, что Первый канал смотрят только конченные *******ы. Ну, что ж? Я тож:eek:е так считаю.

:eek: а в чем дешевые понты? Кстати в россии все смотрят первый канал - они все конченные *******ы?

31 июля проехал всю московскую область транзитом, с заездом в москву, везде благодать и спокойно, ни единого пожара не видел, а вот в курской области следы видел!
сегодня четвертое и все по-другому.

Я проснулась :) По слухам был мини-ураган, а я всё проспала.

А до нас вчера ГАИшники ********* на дорогое...(вспомнилось...)

Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
- А че это у тебя на шее болтается?
Водитель (уставший охотник) отвечает:
- А это легавых подзывать... .
Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:
- ЧЕ? !!!
- Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, ****, долго не подходят - там поссать решили, **** друг другу в кустах лижут или просто в ****е ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.
Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся...

Назад
Зверху Знизу